16:09 

Honsu
Вольная дрянь
Сегодня, по дороге на кладбище наблюдал прекрасную картину, иллюстрирующую российскую политическую жизнь: водитель проехал нужный поворот, застрял в пробке, петлял какими-то деревенскими улочками... И НИ ОДИН пассажир достаточно набитого автобуса даже не начал возмущаться. Более того - не спросил соседа "а что? а почему? а как так и из-за чего мы свернули не туда?" И это при том, что там ехали явно завсегдатаи данного маршрута. Все ехали молча, с постными лицами смотря в окно. Рулевой же лучше знает, а их довезут. До кладбища.

А еще к нам наконец-то приближается 2018 год, а с ним и долгожданная блокировка телеграмма (там же педофилы!) и фэйсбука (там же американские шпионы!). К счастью о нашем спокойствие безопасности беспокоятся компетентные органы. Более того, они скоро предоставят нам прекрасный сервис: для пользования "правильными" мессенджерами нужно будет зарегистрировать свой номер телефона в надлежащей инстанции. И скорее всего, это можно будет сделать не выходя из дома! Цивилизация с нами.
Ну и не могу не процитировать великие слова великого человека - придворного скульптора Щербакова: "Главное, чтобы у вас была добрая душа и правильное направление".

URL
Комментарии
2017-09-29 в 21:11 

Летучая Мышь
Omg, lol, wtf???
а про телеграм и блокировку откудова инфа?
он жи сцуко самый легкий... самый удобный... несмотря на педофилов )))

2017-09-29 в 23:01 

Honsu
Вольная дрянь
Летучая Мышь, ну, от дурова потребовали передать фсб алгоритмы дешефровки сообщений, иначе телеграмм будет заблокирован в РФ ) как незаконопослушный предатель родины, дуров, разумеется, отказался)
официально ему дали время вроде еще пару месяцев )

URL
2017-09-30 в 09:08 

Летучая Мышь
Omg, lol, wtf???
Honsu, эт выглядит больше как пиар телеграма =)

2017-09-30 в 11:11 

Honsu
Вольная дрянь
Ну, зная российское законодательство.... Не думаю, что роскомнадзор будет пиарить телегу, и сильно сомневаюсь, что дуров передаст коды и базу данных)

URL
2017-09-30 в 11:15 

Honsu
Вольная дрянь
URL
2017-09-30 в 11:15 

Honsu
Вольная дрянь
URL
2017-09-30 в 18:55 

Летучая Мышь
Omg, lol, wtf???
да уж, интересно, что из этого получится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

диалектика тавтологии

главная