Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Honsu
Вольная дрянь
Здесь будет маленький пост о том, какая сволочь, но я пытаюсь исправиться.
В какой-то момент я пропал, и даже не заметил, как это сделал. Так бывает, когда есть куда сливать свои "ой-блять-пиздец-важные-мысли", реал хавает весь мозг и время вроде бы есть, но тратить его очень не хочется. Туссент я так до сих пор и не посетил, кстати, но обо всем по порядку.
Мечта многолетней давности наконец сбылась - со времен покупки настолки по "Тайному Городу" наконец-то нашлись люди, которые в этот ТГ играют.Таким образом, старательно выкраивая время, раз в неделю мы погружаемся в волшебный мир противостояния хванов, масанов, челов и других великих домов. В каждом из нас спит маленький шас.
Танки забросил практически сразу после последнего сообщения про них, ибо одному играть все-таки скучно, а влезать глубоко - не очень хочется. Потом отмываться буду не один месяц.
В данный момент, на волне истерии по поводу выхода Цивилизации VI активно упаролся в пятую (которую в свое время почти не трогал), чему несказанно доволен - последние (ну, для меня последние) дополнения кардинально переделали геймплей, сделав игру не только играбельной, но и интересной. К слову сказать сегодня - подорвался в 6 утра, сел немного поиграть, обнаружил, что уже 12 дня, ахуел и пошел за кофе. По дороге лег взять телефон и открыл глаза в три часа. Вот как-то так.
За последнее время активно окультуриваю не только соседние народы, но и самого себя - был несколько раз в филармонии, ходил в джазовую на некую японскую диву, смотрел "Москва-Петушки" в Мастерской и облазил все окрестные музеи. Закрываю гештальты так сказать. Прекрасно понимаю, почему орган нельзя слушать в записи и из-за чего его звучание приравнивалось к "трубам божьим" - из-за создаваемой вибрации в замкнутом пространстве создается ощущение, что тебя "переполняет музыкой" в буквальном смысле. А если это еще какая-нибудь безумная какофония написанная глухим композитором - то хаос в душе вздымается к самому сердцу.
Благодаря "понаехавшим в гости" любителям настолок из теплых южных стран, которых я сводил в магазин на экскурсию, смог на бонусные рубли (бугага) купить себе колонизаторов, так что вот, еще одна давняя мечта сбылась. Даже поиграть в них успел немного, они прекрасны, и разумеется напоминают цивилизацию.
Осознаю всеми фибрами души, что мне уже необходимо работать. но я не представляю что, как и кем. такие дела. Периодически у меня возникает ощущение, что я просто трачу ни на что свое бытие. Надо что-то создавать. Частичка господа внутри меня хочет экшена, а не простоя. да.
Ах да, создал в очередной раз маленький ламповый сервер Майнкрафта и немного играю в квадратных человечков.
Ну и самое главное - у Чертова Колеса Инженера Ферриса выходит новый альбом -) "50 оттенков ферриса" :smirk:





@темы: Видео, Девичье, Размышление о вечности

URL
Комментарии
2016-10-20 в 16:33 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Прости за любопытство, стало очень интересно: на что ты живёшь?

2016-10-20 в 17:17 

Honsu
Вольная дрянь
Хеллечка, я сам задаю себе этот вопрос...

URL
2016-10-20 в 22:20 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Honsu, но ведь ответ должен быть простым :gigi: Ну типа сегодня я сделал это и это, получил деньги, купил хлеба. Или ты находишь их на дороге? :-D

2016-10-20 в 23:53 

Мурмур Чиба
Всё будет хорошо, мы все умрём © Акын
насчет ТГ - завидую!!!! и хотю к вам

2016-10-20 в 23:57 

Honsu
Вольная дрянь
Хеллечка, чтоб я еще все свои хлебные места давал ;-)
сегодня напишешь, а завтра там отбоя от конкурентов не будет :D

Мурмур Чиба, возвращайся =)

URL
2016-10-26 в 20:13 

Ирва-не-Ко [DELETED user]
«Прекрасно понимаю, почему орган нельзя слушать в записи и из-за чего его звучание приравнивалось к "трубам божьим" - из-за создаваемой вибрации в замкнутом пространстве создается ощущение, что тебя "переполняет музыкой" в буквальном смысле. А если это еще какая-нибудь безумная какофония написанная глухим композитором - то хаос в душе вздымается к самому сердцу.»
:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

диалектика тавтологии

главная