Honsu
Вольная дрянь
Но на самом деле вода - это не самое лучшее, что произошло со мной за последнее время. Например моя настольная жизнь стала весьма разнообразной. Если раньше я с трудом находил, куда бы приткнуть свое бренное тельце и с кем бы перекинуть картишки, то теперь я скорее думаю как выделить время на ту или другую партию Всего много, все везде и это круто. (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
Кроме того, последние три дня вылились в бесконечную череду мозгодробительного курения низкокачественных продуктов весьма сомнительного происхождения. В начале была перьм, о которой весьма метко сказали:
"Штабил давече Пермь. Казалось бы авторка и всё должно легко выкуриваться. Куда там. У оргов точно какой-то доморощенный аналог афганской гидропоники нежно вываренной в бульоне из поганок и щедро сдобренный лсд в перемешку с герой. И весь антураж этого пиздеца в том, что это грёбанный лайт лайт." (с). Следующая же ночь прошла под девизом "госпади. какая прекрасная игра была в Перми!!1" Такого адского, необузданного пиздеца я не наблюдал даже в вопросах господина Гноевых в те далекие и славные времена, когда играл в ЧГКашечку.
Впрочем сегодня было все гораздо лучше. Прекрасная (как всегда) городская игра от injoygames (да, это наглая реклама, нет мне за нее не платят) - три часа неспешной прогулки по петроградской стороне в хорошей компании. Легкие вопросы (которые надо не только читать, но и изучать внимательно картинки обрамляющие текст), веселые агенты, хороший антураж и качественные раздаточные материалы. Обещали еще одну игру в августе, будем ждать). Параллельно с игрой устроили небольшую экскурсию к батаническому саду и по тупиковым дворикам района - жалел даже, что не захватил фотоаппарат.

@темы: Дружбомагии псто