Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Honsu
Вольная дрянь
Когда меня в поисках чего-нибудь умного да мозгодробительного навели на дозоры, я был уверен, что это способствует хоть какому-то развитию серого вещества. О, как я ошибался. Они убивают мозг, аннигилируют серые клетки и оставляют после себя пустоту.
Человек затрачивает абсолютно одинаковое количество энергии на принятие любого решения: от "что надеть" до "куда пойти учиться" - с точки зрения нашей биологии эти вопросы совершенно идентичны. И после ночи бесконечных выборов и изучения абсолютно наркоманских заданий, мозг уже не в состоянии не то чтобы выбирать, он не может даже воспринимать необходимость выбора, даже если это выбор уровня "поиграть или почитать" :D
Ну и живя в Питере нельзя не говорить о погоде. Просыпаться под лучами солнца, выкатывать велосипед опасливо поглядывая на пасмурное небо, кататься держась теневой стороны, чтобы не сгореть под палящим солнцем и мчаться срочно домой чтобы не попасть под надвигающийся ливень с грозой (и все это в течение каких-то 5-ти часов) - норма.

@темы: Здесь, блять, культурная столица!, Gamever, @twitter

URL
Комментарии
2016-06-26 в 21:10 

Рэбэль
Кошка вздорная
Ага, пока я ленилась и думала, что "вот сейчас солнце немного перестанет пытаться сжечь всех и вся, и тогда-то я вытащу велосипед и съезжу до магазина" (ножками-то лениво), приплыл ливень, и все мои планы свелись к "продолжать лениться дальше" :alles:

2016-06-26 в 21:21 

Honsu
Вольная дрянь
нельзя лениться, надо встать и ехать!

URL
2016-06-26 в 23:14 

Сигурд Лис
Get lucky
Honsu, на счент что одеть и куда пойти учиться ты не совсем прав. Хотя кличество энергии примерно оиднаковое

2016-06-26 в 23:28 

Honsu
Вольная дрянь
Сигурд Лис, что надеть :eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

диалектика тавтологии

главная