Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Honsu
Вольная дрянь
Сегодня на работе меня осенило. Я смог сформулировать словами мысль, которая уже не первый год крутится у меня в голове. За что именно я не люблю различных "эзотерических помощников", советчиков от типологии и прочих паразитирующих на человеческих эмоциях существ. Этих вечно веселых нейролингвистических программистов, которые говорят "счастье для вас придет с марса, потому что вы есенин, родившийся под раком"
Так вот. К таким людям чаще всего ходят когда назревает какой-то духовный кризис. Сложная жизненная ситуация, из которой своими силами не выбраться, а к психологу идти стыдно, потому что "ну я же не больной человек!".
И эти персонажи пропускают через себя огромные потоки страдающих клиентов, питаясь их отрицательной энергией. Это вампиры. Энергетические вампиры, которые жрут приходящих к ним людей. И еще берут со своей пищи деньги! И именно это меня в них бесит. Не они платят за еду, а пища сама приходит к ним и платит за то, чтобы ею полакомились. Возможно во мне говорит зависть. Я сам порой не брезгаю похавать что-нибудь заплутавшее. Но... Эта извращенная логика, абсолютная ненормальность взаимоотношений выворачивает меня на изнанку.
Вам когда-нибудь платил стейк за то, что вы его кушаете? А вот им - платит.
И ладно бы они были утонченными дегустаторами, которые получают зарплату за оценку изысканного букета негативной энергии. Нет, они скорее напоминают завсегдатаев придорожного фастфуда: жирных необъятных существ, давящихся дешевым гамбургером из отбросов.

@темы: Размышление о вечности

URL
Комментарии
2015-12-09 в 13:24 

hi,cocaine
Ох-ох-хох, какие мы кровожадные, оказывается! А с виду и не скажешь)

2015-12-09 в 13:28 

Honsu
Вольная дрянь
мы маскируемся)

URL
2015-12-09 в 20:57 

Kivi
Ничего не бойтесь - все уже было.
о!
спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

диалектика тавтологии

главная