Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Honsu
Вольная дрянь
Тому, что я давно ничего не писал просто нет оправдания. Но я попробую его найти :D
Есть многое на свете, о чем бы я хотел поведать. Интересные игры, забавные сериалы, бесконечная работа и солнечные дни на берегу моря. Непостоянность бытия с одной стороны пугает, а с другой - делает жизнь гораздо интереснее, заставляя не привыкать к вещам, переключать сознание и не страдать от нехватки чего-либо, на самом деле не сильно и нужного. Из наиболее интересных событий наверно стоит упомянуть Pillars of Eternity, которые я сейчас весьма неспешно прохожу. Неспешно по двум причинам - во первых относительно монотонный геймплей вымораживает, а во-вторых не так уж и много времени у нас есть... В целом игра - классика жанра. Старый добрый Балдурс Гейт в новой вселенной. Лично мне не хватает тактических элементов боевки - пошагового режима. Активная пауза - это совсем не то, что позволяет полноценно раскрыть персонажей, требует слишком много микроконтроля да при том практически в реальном времени. Я считаю это самым главным минусом данного проекта. И именно это делает игру чрезмерно однообразной. Зато сюжет весьма неплох и интересен. Но если так пойдет дальше я видимо просто поставлю сложность на минимум и бездумно пробегу саму линию повествования, воспринимая данную игру не как игру, а как интерактивную книгу. А жаль.
Кроме того я досмотрел весьма неплохой сериал под названием "Горячая точка" - канадский боевик про отряд спецназа (если бы я буквально пару недель назад не закончил перепроходить XCOM я бы играл в него сейчас, да...). Вовремя закончившийся сериал со всем, что должно быть в "сериале для отдыха" - и затягивающий сюжет, и интересные герои (хотя признаюсь, что к концу больше половины выглядели как роботы для массовки) и экшен.. Короче сойдет в три часа ночи перед сном, да.
Ну а еще есть работа. Про работу можно говорить долго, потому что и сама работа кажется бесконечной. Есть мнение, что я попал в узаконенное рабство. Радует два три четыре момента:
1. сама работа не пыльная более чем полностью, а учитывая что скоро дожди и зима кол-во "пыли" уменьшится еще больше.
2. платят бабло :D
3. Осознание того факта, что я сюда пришел не очень на долго и в скором времени снова сменю обстановку. На постоянной основе (как работают там почти все) я бы остаться не смог. Без выходных это не для меня :D
4. Люди хорошие) И давно не дети..

И конечно же Ингресс. Игра, заставляющая меня ходить по городу, выползать на улицы, делать небольшие прогулки перед работой, отрываться от компьютера и сериалов, искать порталы и просчитывать поля.
For Resistance!

@темы: @twitter, Gamever

URL
Комментарии
2015-11-01 в 21:24 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
ты уже снова тут или еще там?

2015-11-02 в 01:14 

Honsu
Вольная дрянь
Я в Израиле) а то тут-там про меня когда говорится - очень непонятно :D

URL
2015-11-02 в 11:33 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
и насколько ты там залип? О_о

2015-11-02 в 12:19 

Honsu
Вольная дрянь
пережду зиму видимо, раз такое дело)

URL
2015-11-02 в 13:52 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
одобряю )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

диалектика тавтологии

главная