Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Honsu
Вольная дрянь
одним из отличий человека разумного от человека-потребителя является способность первого к оценочным суждениям. Иными словами, умный чувак умеет разделять утверждения основанные на личных убеждениях и доказуемый факт. Второй же воспринимает все за истину.
Ну вот например некий гипотетический Вася скажет что Саша - блядь. Потребитель в это сразу поверит, всем расскажет да еще и к ней подвалит и денег предложит. А человек разумный сначала узнает у других источников. И не только у Васи, который внезапно окажется ее бывшим парнем, которого она бросила после того как тот переспал с ее подругой, но и еще у пары человек, и у сутенеров ближайших проверит, да и с ней самой поговорит. И обнаружит, что она и не блядь вовсе. А вполне себе такая современная женщина с собственной системой ценностей. Утешит, приласкает. Время хорошо проведет. И при этом совершенно бесплатно. А может и женится потом и детишек наплодит. И будут они для него милыми и пригожими. А для человека-потребителя, да и и для Васи - будут они сукиными детьми в прямом смысле этого слова )
К чему я это все? А к тому, что, продолжая тему вчерашнего эфира (очень уж популярная темка попалась, хорошо зашла), что человек, путающий факты и утверждения, человек не способный отличить одно от другого всегда будет стоять в стройном ряду срачеконосцев. Кидаться в ближнего какашками и утверждениями, действительность которых нужно еще доказать и проверить. Но все тлен, няши.
Утверждения, сделанные с серьезным лицом, которые соответствуют общему настроению слушателей и падающие на благодатную почву всегда будут встречены теплее сухих и неинтересных фактов.
Такие дела.

@темы: Размышление о вечности, приятно знать, что что-то знаешь

URL
Комментарии
2015-05-13 в 12:58 

KleineLara
Все пиздец((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

диалектика тавтологии

главная