06:04 

Honsu
Вольная дрянь
Набрел я тут недавно на одно интересную дискуссию на тему того, почему некоторые люди говорят об атеизме как о религии, откуда это пошло и т.д. Конечно же оный диспут перешел и на более высокие материи - что есть вера, что есть религия, агностицизм, атеизм и прочее. В дискуссии я поучаствовал, но она навела меня на кое-какие мысли, которые решил записать и тут. Ради практики, не более )

читать дальше

@темы: приятно знать, что что-то знаешь, Размышление о вечности

URL
Комментарии
2015-02-09 в 14:48 

ochen_tiho
Смотри мне в лицо, живой человек, я - это - я, а ты кто?
грустно глядя в текст
Из всех прочих конфессий более всего меня задрали таки атеисты. И таки канон у моих знакомцев вполне был. И догмы, если подумать я могу собрать. И я не про поклонников макаронного монстра.
Блин, ко мне кришнаиты приставали в жизни один раз, сектанты протестантских деноминаций - раза три, православные вообще ни разу - но это все потому что я очевидно добра и дружелюбна, большая же часть знакомых атеистов пыталась бегать по моим мозгам со списком программной литературы
На всякий - речь идет об упы урод дивных людях которым чужая позиция действительно жить не дает, которые с удовольствием обзаводятся предметами с символикой и способны читать специально обученные паблики.
И в напрочь не способны осознать идею, что мне, к примеру вообще все равно, есть, нет...

извиняюсь, наболело.

2015-02-09 в 22:40 

Honsu
Вольная дрянь
Воот, воот, теперь ты понимаешь как себя чувствуют люди далекие от религии, когда им из телевизора крест пихают :kkk:

URL
2015-02-10 в 00:44 

ochen_tiho
Смотри мне в лицо, живой человек, я - это - я, а ты кто?
знаешь, с крестом легче. выключил тв и все. православные головного мозга тоже издалека видны. а тут кто-то из твоих на твой взгляд вменяемых знакомых кааак начнет свое очередное как ты можешь не понимать что... в общем у каждого своя боль, да )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

диалектика тавтологии

главная