Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Вольная дрянь
прописная истина: пока человек чего-то не лишается, он этого не ценит. Даже не задумывается о важности данного конкретного предмета.
Вот у меня уже пару дней практически нет голоса, и я никогда не думал, что "поговорить" это так важно и нужно. Я же вообще существо достаточно молчаливое и разговариваю мало. А теперь так тянет, так тянет ) И никак же ) И работать практически нереально: без возможности сказать идиотам, что они идиоты как-то тоскливо. И вообще, должен же кто-то говорить другим, что им делать, раз сами они мозги включать не умеют.


@темы: Видео, @twitter

20:58 

Вольная дрянь
Сборная солянка из разного.
Здесь вас ждет музыка, картинки и еще что-нибудь, наверное.

Я слоупок и не умею в музыку. Но давеча наткнулся на группу Адаптация. Дада, я понимаю... но лучше поздно, чем никогда )

читать дальше

@темы: @twitter, Видео

17:41 

Вольная дрянь
Продолжая в полуболезненном состоянии ломать свой график, я устроил очередной утренний сеанс кинематографа, изучив несколько новых лент:
Все началось с ленты "Патруль времени" - фильме на 5 актеров, 2 декорации и 1 временной парадокс. Который в свою очередь и является этими актерами, декорациями и фильмом. И который начинается с ленты "Патруль времени"
Потом были "Стражи галактики", от которых я ждал чего-то... более интересного. Марвелловская мультяшность прекрасна... Однако от енота я ждал гораздо большего (о, сколько отзывов положительных о нем было... А оказался просто комок шерсти с зубами.
Составил свое мнение о последней (на данный момент) части "людей ИКС". Прыжки во времени и петли стали последнее время уж очень популярны. Стражи мне напомнили кого-то. Такая помесь из пришельцев из игры Метро 2033 и майнкрафтовского Эндермена. Как я давно не играл в Minecraft... что-то потянуло даже ) А, ну и конечно же, как я мог забыть.. Блинк няша, ябывдул я влюбился :D
Ну и наконец посмотрел "Первый мститель". Очень забавно получилось: я уже видел вторую часть, видел обоих "мстителей", "Тора" и даже сериал "агенты ЩИТА". А вот первого мстителя пропустил.

16:37 

Вольная дрянь
к людям нельзя привязываться, это опасно для душевного спокойствия.

04:21 

Вольная дрянь
Все фэнтези - от Сатаны. Не, я серьезно, посмотрите сами: по сути своей этот жанр вышел из мистических романов конца 19-ого века, написанными людьми, активно состоящими в различных оккультных обществах, на подобии Ордена Золотой Зари, который дал миру не только Кроули с его телемой и сатанизмом, но и таких авторов как Брэм Стокер, Густав Майринк, Йейтс... В ту же группу "талантливых писателей" уже после развала Ордена вошли и Лавкрафт с Говардом.
А за окошком индустриальная революция. Тотальное образование. Люди учатся читать, графоманы без остановок пишут свои произведения и издают их уже более не рукописными тиражами. У технического прогресса возникает еще одна сторона - эскапизм индивидуума. Желание убежать от стремительно меняющегося окружения. Найти приют в иной реальности, в другом времени. И вот тут-то и появляется фэнтези. Рожденное мистиками, увлекающимися колдовскими практиками, нашедшее продолжения в восторженных молодых людях, стремящихся познать непознанное, оно обретает упрощенную форму и своих поклонников. От ужасов Дракулы и единства времен Джона Ди до варвара - Конана. От распахнутого Западного Окна до раскаленного жерла Ородруина.
Бабах.

@темы: приятно знать, что что-то знаешь

21:37 

Вольная дрянь

@темы: Юмор

19:33 

Вольная дрянь
Решив, что больной я может позволить себе делать все, я устроил личный бунт и лег спать только в 10 утра. Ну и проснулся только сейчас, соответственно.
Зато посмотрел все три фильма "голодных игр".
Каюсь сразу - книгу я не читал, но надо: ибо хочется узнать, чем все закончится. Но то, как совершенно одинаково показаны два противоположных лагеря: капитолий и 13 дикстрит, мне понравилось, да...

02:54 

Вольная дрянь
писать стал мало я последнее время, норму не выполняю и вообще отбился от рук. На самом деле на то есть причина, которая, в прочем, не может служить мне оправданием: на столько поглощает работа, что даже дома трудно абстрагироваться от происходящего. Как следствие - мысли крутятся по давно накатанному эллипсу, шаг влево, шаг вправо - расстрел, а к довершению всего - подорванный иммунитет, раскалывающаяся голова и кашель.
чо-та не до бложика. стыдно даже.

03:47 

Вольная дрянь
07:48 

Вольная дрянь
какое забавное все-таки существо - русский мужик.
В начале он тебя материт на поле боя за то, что ты его убил. У него полыхает и пригорает просто по страшному. Потом он приходит к тебе в приват и продолжает изливать потоки гневных изречений. Разумеется, малоцензурных.
И вот спустя час он уже рассказывает о том, как они с братом покупали ему ноутбук, как у него ребенок смотрит на то, как папа играет в танки и прочие сакраментальные подробности своего бытия.
загадочные они какие-то. непонятные.

@темы: Броняша

17:52 

Вольная дрянь
последнее время меня потянуло то ли понастольгировать, то ли подеградировать: на бардовско-менестрельную гитарную музыку. Запустил вконтактике перемешанный плейлист соответствующей группы, и слушаю Оо

02:55 

Вольная дрянь
я люблю интернет за то, что он позволяет заглянуть по обе стороны баррикады. И в какой-то момент ты понимаешь, что озлобленные идиоты они везде одинаковые, и хочется пойти в магазин и спросить "а нет ли у вас другого шарика?"

05:06 

Вольная дрянь
у меня сегодня затянувшаяся пятница, а потому у нас музыкальная пауза.
а еще у меня виски кончился. или я про это уже говорил? *(


@темы: Видео

05:14 

Вольная дрянь
Странное творится тут со всякими играми. Я бы играл в мир свитков - он прекрасен и пленителен, но... в одиночку делать там уже особо нечего, а онлайн у меня такой, что даже при всем желании возможности для хорошей и интересной игры я не имею. Так что страдаю без компании и просто кормлю лошадок.
В танчиках происходит что-то непонятное: такое ощущение, что балансер сошел с ума. Многочисленные сливы вызывают раздражение и напрочь убивают желание играть. Суть примерно такова - если ты не затащишь (а для этого и танк особый надо, и скилл недюжий) то победы тебе не видать. Потому что в первые же минуты боя от команды остается в лучшем случае половина. К этому накладывается еще стандартное нахождение внизу списка (что уже тонко намекает на невозможность убить всех с одного залпа) и игра на "незаимбованной" технике. Короче - пригорашки.
Так что коротаю я время в первом драгон эйдже, где наша непобедимая компания на макисмально возможном уровне сложности разносит все, что движется с двух ударов двуручниками. Стэн, Огрен, ваш покорный слуга со своей верной псиной (таки благородный гном) и тетушка Морриган, изучившая лечение. Три варвара с двуручными мечами - страшная сила скажу я вам. Кун это путь и неебет.

@темы: Gamever, Броняша, месим TESтO

05:55 

Вольная дрянь
В каждой стране выборы проходят по разному, и зачастую отражают ментальность народа, в государстве проживающего... В США выборы по сути своей огромное шоу, в котором кандидаты завлекают своих сторонников спектаклями, группами поддержки, сексапильными болельщицами и закулисным движением капиталов. В Германии аккуратные представления кандидатов и их программ, каждая из которых примерно соответствует вектору желаемого развития. В России выбора нет....
Чаще всего, выборы требуют от участников собранности и качественной саморекламы: "Мы такие хорошие и пригожие, поэтому голосуйте за нас" - так или иначе все сводится именно к этому. Ну или к рекламе собственной программы, идеи которой кандидаты отражают. В Израиле же о себе не говорит практически никто. Ну или если говорит, то самому последнему идиоту понятно, что он по сути просто цитирует остальных кандидатов (вплоть до маразма: набор стандартнейших обещаний, 80% из которых невыполнимы, а другие 20 вообще противоречат линии партии). Основная борьба за умы избирателей идет не с помощью восхваления себя, а путем очернения противников. Перед выборами всегда разгораются страшные коррупционные скандалы, всплывает кучи грязного белья и не сданных бутылок, вспоминаются все возможные ошибки и промахи. В итоге простой избиратель, открывая список кандидатов, видит примерно следующее: "вор, вор, преступник, друг насильника, бьет жену, фашист, оппортунист, террорист, идиот", тогда как в других странах (ну, из тех, где выборы есть ;-) ) список выглядит обычно так: "хороший человек, няша, просто прекрасный политик, лучший политик, еще лучше чем все остальные, самый хороший". При этом, любой здравомыслящий человек понимает, что на самом деле и первый, и второй списки совершенно одинаковы. Но зато картина во втором случае выглядит в разы приятней и оптимистичней. И зачастую, человек, которого меньше всего оплевали, в израиле выползает на ведущие роли. Не потому что он весь такой белый и пушистый, а просто потому, что он настолько бесполезен, что на него никто энергию на выборах не тратил. И в итоге он, весь такой бесполезный, внезапно оказывается на коне. Ну и совершенно бесполезно скатывается куда-то вниз, по дороге таща всю честную компанию. Как следствие: перевыборы, очередные поливания грязью (на этот раз компромат нарывается и на этого бесполезного тоже - ну а как иначе, он же успел провороваться у кормушки) и вновь с интересом смотрим, кто окажется самым чистым в этом курятнике. Вот такая вот израильская политика. :kulichki:

@темы: Размышление о вечности

03:28 

Вольная дрянь
Как-то в одном из интервью, Калугин, рассказывая историю появления одной композиции, сказал: "в дУше натекло мне..."
Мне этот образ понравился. С тех пор я часто, когда мне нужно написать что-то, что вертится где-то на границе мозга, но все никак не может сформироваться в некую целостную картину стою под душем. Монотонный звук падающей воды, легкий теплый массаж затылочной доли и шейного отдела позвоночника успокаивают сознание, улучшают кровообращение, настраивают мысли на нужный лад... и вуаля. В душе натекло. Помогает же. Почти как курнуть хиста.

@темы: Размышление о вечности, @twitter

16:25 

Вольная дрянь
Поскольку в ближайшее время подлости вроде бы не предвидятся, стоило бы написать что-то возвышенное. Идея конечно прекрасная, но! Но кажется, что я приближаюсь к тому периоду, в котором даже если все вроде бы хорошо, мысли мои крутятся только вокруг происходящего там, не переключаясь на заветное здесь. Короче мироздание меня любит, с телом вроде бы тоже все не так плохо, а вот мерзкий мозг как всегда живет своей жизнью. И жизнь эта мне не нравится. Поэтому, для, так сказать расслабления, будем слушать музыку и играть в танки. Это конечно всего лишь борьба с симптомами, однако кто знает, может быть случайно бабахнет :D

14:18 

Вольная дрянь
Мироздание услышало волны моей ненависти изливающиеся в ночное небо, в связи с чем хотя бы частично, но я обрел спокойствие, выражающееся в сегодняшнем внезапном выходном, который я буду отдыхать и думать о том, какую подлость оно мне готовит в ближайшие дни :D

@темы: @twitter

03:13 

Вольная дрянь
Я как всегда слоупок, но теперь и я приобщился к культуре.
Так что вот вам немного ближневосточного металла )
Все равно на большее, кроме как постить музыку я как-то не способен...

читать дальше

@темы: Видео

05:03 

Вольная дрянь
Нет ничего хуже длинного рабочего дня. Обычно за это время успевает произойти столько хуйни, что когда наконец-то ты сбегаешь домой, ни о чем другом кроме этой хуйни думать уже не в состоянии. Мозг зацикливается и отказывается перезагружаться. Ребут в виде "пойти поспать" конечно помогает, но учитывая серию длинных смен превращает жизнь в "работа-сон", что тоже вызывает страшнейшие пригорания от самого факта подобного построения бытия. Полтора месяца мне удавалось благополучно избегать подобного, несмотря на достаточно насыщенный график. Но что-то в мироздании явно сдвинулось не в том направлении. Не кухня, а паноптикум. То какого-то прокуренного наркомана с явными проблемами в мозгу меняют на просто врожденного идиота.. После, этого дегенерата меняют на какого-то инвалида, который хоть и мил и приятен в общении, но просто не вылезает из больничных, да еще имеет на шее прекрасный бонус в виде молодой жены и трех маленьких детей.. К этому всему добавляется количество "начальников" явно перевешивающее кол-во "подчиненных", криворукое уебище, которое конечно хороший человек, но лучше бы оставался хорошим человеком где-то подальше от меня, абсолютно отмороженные, не способные задействовать даже малые частицы своего ничтожного спинного мозга обитатели "нижнего мира", в просторечие именуемые официантками, какая-то беременная блядь, по недомыслию многочисленных начальников до сих пор числящаяся в штате и занимающаяся только тем, что переваливается с боку на бок где-то под ногами, и сука длинные смены в самое что ни на есть неурочное время, в которое ты успеваешь столкнуться не только со всей этой братией, но еще и обнаружить что один долбаеб не привез одно, другой не заказал другое, третье прогнило, а четвертого просто нет и не будет, потому что блять это пиздец дегенераты и с этим надо работать.

@темы: Копытцем по ебалу

диалектика тавтологии

главная