• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

Вольная дрянь
Во мне есть два свойства, которые удивительным образом сочетаются друг с другом: с одной стороны я не люблю перемен. Изменения в жизни, в привычном быте, в каких-то рутинных действиях. Это могут быть глобальные вещи, например переезд в другую страну, квартиру и т.д., а может быть что-то мелкое: оказавшийся не на привычном месте предмет, отвлечение на некую стороннюю тему во время занятия чем-либо... да все что угодно, что вырвет меня из круга автоматизма и сосредоточенности )
С другой - я очень быстро ко всему привыкаю. Неделю на новом месте - и я уже чувствую себя как дома, будто и не жил нигде больше. Часик игры - и это уже родная и знакомая игра. Пару дней на работа.. Ну, вы поняли.
Поэтому я до сих пор сижу а дайриках, хоть они и давно уже морально устарели.
В результате получается, что моя нервозность по отношению к изменениям вроде бы совершенно не оправдана, вредна и является сдерживающим фактором. А может быть именно она помогает мне быстро привыкнуть к переменам и адаптироваться )

@темы: Девичье

19:45 

Вольная дрянь

@темы: Видео

20:44 

Вольная дрянь
Тут же столько всего поменялось за последнее время, что я даже не знаю, как об этом сказать.
Во-первых я залетел в израиль дабы немного подзаработать денежек для своей любимой тушки.
Во-вторых через два дня нашел работу ) Вообще это уже входит в привычку и становится совершенно обыденным событием: должен признать, что за всю свою жизнь я еще ни разу не искал работу дольше трех дней. Разумеется речь идет о целенаправленных поисках занятости) С другой стороны я не какой-нибудь нанобиолог с семизначной зарплатой. Так что, как обычно, зайдя в первый попавшийся ресторан (ну, я в начале почитал что вокруг есть и выбрал именно его), находящийся километровом радиусе от места обитания меня - я сообщил, что к ним пришло счастье. Они это оценили, и в целом весьма неплохо. Как потом оказалось, буквально в тот же день утром владелец говорил шефу "эх, вот бы нам еще одного русского повора" :D так что я, по сути, был послан к ним свыше.
Работа есть. И в отличие от других, весьма любимых мною мест где я бывал - ее тут достаточно. Что приводит полному отсутствию свободного времени, так что книжечку не почитать. Зато время летит незаметно, а каждый новый заказ не вызывает неприязни, потому что ты вот уже такой расслабленный и на самом интересном месте )
А, и народу много, так что ответственность по сути где-то на уровне плинтуса. Все как я люблю.
Отсутствие же нормального игрового компьютера приводит к тому, что дома становится скучно уже через пару часов, так что хочется пойти и поработать. Осознание же того факта, что все это временно, а каждая минута продлевает мое беззаботное существование в будущем делает мне тепло )
Осталось решить одну маленькую психологическую проблему, связанную с работой: если я делаю ее много, мне очень трудно отвлечься после того, как я ее покидаю. Игры помогали, но.. вообщем надо как-то рас-рас-расслабляться )

16:44 

Вольная дрянь
В мире должно быть что-то неизменное. Вот например в World of Tanks это ситуация с артиллерией: много лет назад, когда я первый раз зашел на сервера и почитал форум, говорили о том, что в последнем обновлении ее понерфили. Люди делились на две категории: одна радостно приветствовала эти действия разработчиков, вторая - возмущалась насилием над любимым классом. Впрочем нет, была еще незначительная часть людей, которая говорила: арта вечна.
Сегодня, пролистывая ленту в контактике я наткнулся на новость об очередном (уже чуть ли не 30-ом с того времени) обновлении... и, что бы вы думали? Они все еще нерфят арту.

@темы: Броняша

23:46 

Вольная дрянь
К земле летит гигантский космический арахис!

21:31 

Вольная дрянь
Поскольку все все равно уже давным-давно сказано, будет просто музыка)

читать дальше

@темы: Видео

12:24 

Вольная дрянь
00:57 

Вольная дрянь
празднуют ли трансгендеры 8-ое марта?

@темы: Девичье

16:59 

Вольная дрянь
доктор, мне кажется, что я заболел - мне ни во что не хочется играть....

13:02 

Вольная дрянь
Дубль два.
Пара фоток солнечного и яркого зимнего питера.
меня раздражают настройки современных "серверов хранения изображений"

читать дальше

@темы: Здесь, блять, культурная столица!, Фото

14:17 

Вольная дрянь
ну, раз фоточки поститься нормально не хотят, будет немного музыки)


@темы: Видео

16:02 

Вольная дрянь
До сегодняшнего дня даже не представлял, что у Айвазовского есть такая картина. Очень круто, я считаю. К сожалению, фотография не передает всей игры света, так что кто еще не успел - тому искренне советую выбраться на выставку в Русском Музее..

Гибель корабля "Лефорт"

@темы: Здесь, блять, культурная столица!

12:28 

Вольная дрянь
Кругом обман. Вчера отправился я на лекцию, заявленную как "Реинкарнация в свете христианства (в ранних библейских текстах". Я был уверен, что мы послушаем про Оригена, что нам расскажут немного про "гильгуль нешамот", 120 степеней восхождения души к богу и прочей хрени. Однако в течении двух часов мы слушали о том, что такое реинкарнация в свете индуизма и почему это неправильно с точки зрения протестанского богословия. О том, как легко и просто звучит идя воскресения альтернатива бесконечному колесу сансары. При том совершенно забыл упомянуть лектор о том, что даже в свете восточной традиции буддизм тоже чуял, что где-то там есть наебка и предлагал свой путь исправления дхармы. Справедливости ради стоит сказать, что лектор был хороший, так что удовольствие я конечно получил, однако "есть нюанс" как в том анекдоте)

вот песенка на тему, вчера вспомнилась.


@темы: Видео

16:33 

Вольная дрянь

@темы: Видео

15:33 

Вольная дрянь
Все времена года, в любую погоду,
В любой день недели: и ночью, и днем
Я правлю вселенной, сражаюсь под Бренной,
Копаюсь в руинах, хожу в Мазатун...
Я был в Сталинграде, служил в строй отряде,
Прокладывал шахты и строил портал.
И в космосе где-то на дальней планете
Поправив скафандр цветы собирал.
Баюма стерег три часа до рассвета
Врагов выжигая огнем и мечем.
Сенат разогнав, применив право вето
Показывал гуннам фунт лиха почем.
Ограбил сто банков, убил оверлорда,
Колодой нейтральной я в гвинте играл.
Противника базу захватывал гордо
Пока красный "тапок" в "кишке" полыхал.
По небу летая на сушках и илах
Смотрел на пейзажи под правым крылом.
Скрываясь от солнца спал в древних могилах,
Деревья для дома рубил кулаком.

За несколько лет сотни жизней сжигая
Живу в многомирной вселенной своей
Порою с ленцой в тварный мир вылезая
Считаю: "графон там убогий, ей-ей".

@темы: СтихО, Gamever

16:22 

Вольная дрянь
Питерская погода предоставляет всем желающим уникальный шанс почувствовать себя Иисусиком. Сегодня и я не удержался от соблазна и тоже прошел по воде Фонтанке.


@темы: Видео

12:42 

Вольная дрянь
Этой ночью мне привиделся сон. Там была некая пандемия вируса, от которого зараженные умирали в течении нескольких минут, а сам вирус рандомально распространялся по населению планеты. Так же там были какие-то тайные интриги и заговоры, подставные президенты (ибо всем управляет древняя масонская ложа, члены которой выполняют работу "охраны главы государства", что позволяет им оставаться в курсе событий, и при этом совершенно незаметными, огромное цунами, которое сносит деревья, горы и острова с аэропортами. А самое главное - медленно сходящий с ума командор космической станции, который остался там в одиночестве. Одно непонятно - то ли он сам сходит с ума и кибернезирует себя. то ли что-то сводило его с ума и изменяло структуру днк. Короче, я бы посмотрел еще раз, хорошо так зашло.

13:44 

Вольная дрянь
единственная искренняя эмоция, которую я способен вызвать в людях - это ненависть )

14:22 

Вольная дрянь
Знаете почему меня тут нет? Потому что в очередной раз Хист пожрал мой мозг. Его споры проникли в самые отдаленные извилины. Ночами защищая Бруму от вражеских орд ваш слуга спит потом сном праведника до самого заката, чтобы в полночь вновь отправиться в ночной дозор.
А впереди нас ждут дома (о, эта уютный комок грязи посреди милых сердцу болот) и новая аргонианская глава, в которой можно будет резать данмеров в их собственных домах!

@темы: месим TESтO, Gamever

13:14 

Вольная дрянь
Тифозные бараки черепных коробок
Газовые камеры уютных жилищ
Менты,патриоты, костыли, ремни
Сплошное мимими, мимими, мимими

почти (с)

@темы: Дружбомагии псто

диалектика тавтологии

главная