Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

Вольная дрянь
Подобные фразы раньше можно было встретить в фантастических романах о "недалеком будущем земли", когда авторы хотели подчеркнуть фантасмогоричность и абсурдность будущего. Но никак не ожидал я увидеть их в ленте новостей :D

читать дальше

05:51 

Вольная дрянь
Есть люди, которые сначала наложат в бальном зале большую кучу, а потом осознают что она воняет, прикроют газеткой и скажут "о, вот так вот вроде бы и нет ничего. Вы только не заходите в центр, ходите по кругу и все будет хорошо".
И уходят, с чувством выполненного долга, уверенные что сделали все правильно. И вообще все в белом, и даже панталоны подтерты.
Говна-то не видно якобы. А воняет все равно.

@темы: Копытцем по ебалу

04:12 

Вольная дрянь
За последнее время несколько разных человек задавали мне практически один и тот же вопрос: а почему ты не идешь преподавать?
Чаще всего я отмахивался ответами в стиле "да там эта учительская - клоака страшная", или же "тесты сложные, мне их лень делать", или "зарплата маленькая", ну и наконец коронное (спасибо Барро) - "отчеты писать не для меня". Все это в том или ином роде верно, однако основная причина кроется совсем в другом. В том, что войдя в "педагогический коллектив" я потеряю самого себя. Да-да, именно так. Сломается весь мой образ, пестуемый годами.
срыв покров

@темы: Размышление о вечности, ХС+

02:50 

Вольная дрянь
По совершенно непонятной и непостижимой разумом причине раз в год отказывается работать средняя кнопка моей любимой мышки. Так было год назад, так случилось и теперь. В чем причина - непонятно, ведь пользуюсь я ей гораздо реже остальных кнопок. Нажиматься-то нажимается, колесико работает. А вот сигнала от нажатия не передается.
И это уже второй раз.
И разумеется - сразу после окончания гарантийного срока :D

21:33 

Вольная дрянь
Я тут что придумал... Вся эта котовасия разбередила мои древние воспоминания, в связи с чем я решил поделиться с общественностью текстами двухлетней давности:
тут будут длинные домашние работы от Пинки Пай. Читать вслух. Громко. Восторженно. С придыханием.

Магия Перевоплощения

@темы: СтихО, Дружбомагии псто, ХС+

05:40 

Вольная дрянь
Те, кто читал мои лекции по дружбомагии, безусловно помнят притчу о трех учениках старого мага..
Так получилось, что та притча попала в лекцию в уже отредактированном варианте, а ниже я предоставлю вашему вниманию оригинал:

читать дальше

@темы: Дружбомагии псто, ХС+

06:25 

Вольная дрянь
Дошел до Новиграда. Верните меня обратно в болота к утопцам. По эту сторону Понтара слишком много людей.

@темы: Gamever

06:35 

Вольная дрянь
А теперь полыхать будет у меня.
Может даже статью в Агору напишу на тему "как я провел лето".
В злободневное.
Я даже уже окончание придумал:
"Ну и финальным ударом по самым чувствительным частям моего тела стала внезапная рассылка от человека, имеющего к самоуправлению самое минимальное отношение - непосредственного директора школы, с требованием заполнить какие-то там отчетные таблицы и ответить на вопросы в стиле "чему я научился на самоуправлении" ...."

Истину говорю вам: правду о том, чему я действительно научился и что вынес - вам лучше не знать, ибо из цензурного там только предлоги и "вы" с большой буквы.

вот как-то так

@темы: Дружбомагии псто, Копытцем по ебалу, ХС+

02:52 

Вольная дрянь
Параллельно с игрой я перечитываю серию книг в свободное время. Да-да-да, речь все еще идет о пресловутом ведьмаке. И в принципе да, многие правы - местами главный герой чрезмерно наивен, в глаза бросается линейность некоторых моментов и чрезмерная сухость отдельно взятых суждений (особенно в первых книгах), а так же чрезмерный уход в какие-то лирические мистические течения (в последних) Но... Но игра вдохнула новую жизнь в эпопею. Вселенная заиграла новыми яркими красками, а у Сапковского прибавилось преданных почитателей. И что бы сам Анджей не говорил про игровую обработку, как бы (особенно после второй части) не ругался с издателями... Но если бы не они - не было бы десятков переводов и переизданий.
А что самое главное, не приключилось с ним повторения печальной судьбы Властелина Колец, когда фильм затмил собой книгу, не только не вдохнув в нее новую жизнь, но напротив, во многом извратив. Здесь же игра получилась в лучших традициях пана Сапковского. Убрав шероховатость слога и позволив главному герою (протагонисту) изменять некоторые чрезмерно банальные моменты, она сохранила ту жестокость, ту первобытную энергию, ту низменную страсть, а так же заляпанную грязью и кишками дружбомагию, за которую мы все так любим этот мир....

@темы: Gamever, This is my book. And I'm gonna read it!

04:53 

Вольная дрянь
Грустно быть взрослым. Третьи сутки играю в ведьмака. И осознаю, что прожигаю свою жизнь. А маленьким - не осознавал. Так было хорошо...
Во истину - во многом знании многие печали :D

@темы: Девичье, Gamever

15:33 

Вольная дрянь
Традиция самоуправления - вещь очень ценная и полезная. Так, например, она позволяет понять свои силы и проверить жизнеспособность желаний.
Вот думал я с осени пролезть в учительскую. Но спасибо самоуправлению, я осознал, что лучше мне этого не делать, ибо моя тонкая детская психика не выдержит тех скандалов и разборок, которые последуют после моего "пролезания". А если еще "проверки скайпа" сделают обязательными...
В связи с чем вопрос: а никому не нужен почти готовый пакет лекций по курсу "магия литературы"?
продаю за 50 арумов штука )

@темы: ХС+

15:49 

Вольная дрянь
Я тут понял, что самый адекватный ответ на всякие радужные флаги на окнах домов не вопли о "пиздить пидарасов", а симметричные флаги с надписью "традиционная семья" :D

@темы: Дружбомагии псто

06:12 

Вольная дрянь
Не ищите меня. Я - миф, которого не существует. Первый и второй ведьмаки пройдены (пере-..) и теперь настала очередь третьего.
А третий это... ну вообщем, если что - я в таверне в гвинт играю. Честно-честно

@темы: Gamever

14:30 

Вольная дрянь
А на нашем канале небольшой новостной блок:

1. ХАМАС заявил, что Израиль играет не по правилам, и ему следует немедленно прекратить ОТВЕЧАТЬ на обстрелы из Сектора Газа. В противном случае, ХАМАС обещает вести обстрелы "на регулярной основе", а не просто раз в пару дней :D
В очередной раз убеждаюсь, что арабские войны следует изучать в песочнице на примере поведения детей 3-5 лет.

2. Главное обвинить Израиль, а в чем - это уже неважно. Пока одна сторона кричит о неоправданной жестокости, другая (тоже европейская) обвиняет Израиль в "чрезмерном гуманизме", который затрудняет борьбу с террором. На основе отчетов по последней операции, некоторые европейские эксперты сошлись во мнении, что действия израильской армии в Секторе вызывают опасный прецедент, который может сильно усложнить борьбу с террористическими организациями для США и стран Европейского Союза, ввиду того, что оные действия слишком гуманны и направлены больше против собственных солдат, чем против возможных террористов. А так же могут сформировать общественное мнение среди населения демократических стран, которое будет требовать введения подобных мер и от собственного правительства.

3. В России все спокойно. Видимо пока переваривают предыдущие законы :D

@темы: Новости

03:18 

Вольная дрянь
18:15 

Вольная дрянь
С миру по нитке:
1. Даже в выходной нельзя заходить на работу, обязательно узнаешь что-нибудь мало приятное. Например о том, что завтра надо не просто работать, но тяжело работать.

2. Все-таки Чертово Колесо Инженера Ферриса - самая дружбомагичная группа. Вы только тексты послушайте! В них скрыта самая что ни на есть концентрированная дружбомагия.
слушать тут

3. В одном, известном многим онлайновом проекте начался стихотворный конкурс. Я тоже решил поучаствовать. Но поскольку некоторые мои таланты не соответствуют основным требованиям регламента, то делаю я это... вне конкурса :D
читать тут

@темы: СтихО, Видео, ХС+

17:18 

Вольная дрянь
Это все так похоже на горящий бордель... Вот уж не думал, что окажусь в центре этого пожара (с)

16:26 

Вольная дрянь
И вот значит ваш покорный слуга в течении нескольких суток убивает накеров, добывает золото чтобы наконец-то собрать и создать меч Святотатца по древнему рецепту. Создает полный комплект и что видит? Что это такой чит, который редуцирует всю сложность максимального уровня сложности где-то до "новичка" как минимум. Даже жалко выброшенных на ветер денег, ибо придется перековать все на что-то менее... имбовое.
Тяжела жизнь ведьмака.

@темы: Gamever

14:57 

Вольная дрянь
Есть игра, которую я не люблю с самого детства. Это футбол. Когда я был маленький, меня он бесил тем, что там нужно бегать и вообще всячески проявлять физическую активность, а голову там используют для того, чтобы быть по надутому шару, а не для более.. интересных и приятных вещей. Когда немного подрос, я стал не любить футбол за то, что его любят другие. Вот например вчера был финал лиги чемпионов. И эти толпы отмороженных болельщиков, которые сами не в состоянии не то что догнать мяч, но и попасть по нему, поскольку сами напоминают гипертрофированный надутый шарик пришли жрать. Они жрали на протяжении всех двух часов игры не переставая. Вскидывали вверх свои грязные руки, а маслянистыми губами, с налипшими на них крошками хлеба кричали "ураа!!111, вперееед!", расплескивая вокруг себя пиво и раскидывая куриные косточки.

14:58 

Вольная дрянь
С этого момента моя верность великой картошке будет беспрецедентна! Они открыли новый сервис - WG-travel )))
Покупаешь у них билеты, а они тебе голду на аккаунт начисляют. Чем больше летаешь - тем больше золота )

Кровавая картошка знает толк в школьных завтраках ))

@темы: Gamever

диалектика тавтологии

главная