• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

Вольная дрянь
А я еще сюда напишу. Чтобы видели.
Такого пиздеца аргемона еще не знала. И надеюсь не узнает. Ибо после этого - тут реально только похороны.
Я искренне рад, что Рэбэль покинула школу.
Я искренне рад, что не стал подавать заявки на преподавание.

Апдейт ))
Я все-таки анонимно брезгую, а подписываться в АА считаю дурным тоном.
Так вот, чо скажу.
1. Крысятничество страшнее самого проступка только в тех кругах, откуда данное слово и пошло. А именно - в приблатненном мире паханов, воров и прочей компании. Сам факт, что это слово открыто используют отдельные личности, да и они же активно занимаются поиском этих самых "крыс" тонко намекает...
2. Если вы не хотите, чтобы я что-то кому-то рассказывал, писал, постил и т.д., или же просто боитесь что в какой-то момент я это сделаю - не пишите, не рассказывайте или просто не общайтесь. Во избежание. Как говорится - лучшая контрацепция это отсутствие секса. Так вот, не ебите мой мозг.
3. Постить песенку с матами а потом говорить, если вы матом не ругаетесь - заходите это как-то забавно смотрится.
4. Действовать действительно нужно не анонимно, но я уверен более чем на 200 процентов что это бесполезно. Просто потому, что на самом деле никому не нужно.
5. Диалог наладить нереально, потому что СА (ну за исключением разве что Фиби (да и той наверно уже все поднадоело) однозначно пофигу на все. Остается прекрасная Ари, которая вместо того, чтобы вести конструктивный диалог заявит "сдавайте крысу". А далее.. ну смотри пункт первый.
6. Сейчас все немного поругаются, накопят компромата, наберут злобы и неприязни, и аккуратно все прикроют газеткой. И продолжат делать вид что все хорошо. Только градус взаимной ненависти в скайп конференциях немного возрастет. И с той и с другой стороны. Да. И даже с третьей, которая якобы не вмешивается :D
Через некоторое время опять начнется.
А, ну и конечно же самое важное.
Алексу ничего не будет, это же Алекс. Он же хоть что-то делает в отличие от остальных.
запись создана: 06.09.2015 в 19:18

@темы: ХС+

17:07 

Вольная дрянь
Такие логи, вплывшие очень вовремя (спасибо, что поделились) заставили меня ненадолго окунуться в сладострастное болото срачиков :D
Спасибо уважаемым магам за то, что они есть :D

@темы: ХС+

12:31 

Вольная дрянь
У меня тут начало падать кол-во просмотров, так я очень волнуюсь и переживаю. А поскольку подходящего срачика под рукой нет (ну как бы есть, но наверно пока не стоит), то я просто напишу две забавности.
1. Для развития мозга читаю всякую Java.
2. Мальчики и девочки! У кого есть контактик и кто любит меня больше своего свободного времени (мухаха)!
Для вас есть задание. Зайдите в этот самый контактик и начните играть в игрушечку под названием легенда о вампире. Скажите мне об этом - и я добавлю вас в ученики. Поиграйте немного (ну там уровня до 7-10-ого и удалите как страшный сон.
Вам тлен, а мне печеньки :D
Квест сделать нада (*

@темы: Gamever

00:46 

Вольная дрянь
с праздником, товарищи!


11:47 

Вольная дрянь
Мать увидела мой десктоп. Для тех, кто не в курсе - на десктопе у меня вот такая вот картинка Далее:
- Ой, какая милая зверушка!
:eyebrow:

10:59 

Вольная дрянь
Пришло время продолжить наши литературные вечера. Третья часть "ненаписанного курса" по литературе.

Формы и Жанры

@темы: This is my book. And I'm gonna read it!, приятно знать, что что-то знаешь

01:17 

Вольная дрянь

21:48 

Вольная дрянь
Небольшая сатирическая зарисовка на тему... И заодно официальное объявление. В АА я не пишу, а гадости предпочитаю говорить в лицо. Так же, читая ниже написанный текст, советую внимательно смотреть на аватарку.



@темы: Дружбомагии псто, Копытцем по ебалу, ХС+

22:27 

Вольная дрянь
за что я люблю кубы, так это за то, что вот захотел песенкой хорошей поделиться, а видео адекватного на ютубе нет.
так ты взял и запилил что-то простенькое за несколько минут.
И все довольны.
Короче, песенка что-то в тему ложится)


@темы: Кубизм, Видео

12:23 

Вольная дрянь
я надеюсь, в России еще не закрыли википедию, а то как я буду выглядеть умным в глазах общественности? О.о

04:03 

Вольная дрянь
Невообразимое числе дел которые стоит сделать и игр в которые хочется поиграть. Как результат - невозможность выбрать правильное направление движения. Ну, короче говоря, работать меньше надо, чтобы все успевать-то :D
немного банальностей

@темы: Размышление о вечности

05:10 

Вольная дрянь
Временами думаю, что нужно бы завести новый тэг в дайриках и туда что-нибудь писать.
Но никак не могу придумать название: получается либо что-то слишком пафосное, либо наоборот - слишком истеричное.
Знаете ли вы, что в России, а конкретно в северной столице, запрещено пользоваться электронными носителями для оплаты проезда в метрополитене. Это правило синим по белому написано во всех вагонах метро, и даже распечатано рядом с кассовым окошком, где продают чудесный "Подорожник" - электронный носитель предназначенный для оплаты проезда в том числе и в метрополитене.
Думаю эта история прекрасно характеризует особенности российского законодательства.

12:34 

Вольная дрянь
Все выглядит весьма забавно, муторно и немного нервно, но в целом мне с каждым днем кажется, что я все делаю правильно.

13:03 

Вольная дрянь

04:42 

Вольная дрянь
Умные говорят: если ты хочешь добиться успеха, единожды приняв решение следует строго следовать ему, не задумываясь на сколько оно было правильным и что могло произойти поступи ты по другому. Выбрав путь - нельзя оглядываться назад забегая посмотреть, что же там на других тропинках, ибо так ты навсегда останешься прикованным к точке выбора.
мне нужен доступ к консоли вселенной.

04:37 

Вольная дрянь
Но что бы не происходило в жизни, она продолжается, а следовательно следует продолжать выполнять обещания. И теперь у нас на очередь вторая лекция по литературе. А именно - ее виды.

читать дальше

@темы: приятно знать, что что-то знаешь, ХС+, This is my book. And I'm gonna read it!

13:32 

Вольная дрянь
Господа и дамы, пишет вам мальчик хонсу из глубокой дыры мироздания.
Я нахожусь в прострации и состоянии И-изумления, ибо по приезду в свою любимую и уютную норку обнаружил, что ее больше нет. Точнее теперь у меня здесь живет сосед. Соседа зовут Мистер Плесень и он пожрал ВСЕ.
Плакали мои одежки, одеяльца, матрасики...
И теперь, в эту эпоху страдания и боли я вынужден сообщить, что блять сука пиздец нахуй ахуеть ахтунг. Вместо того, чтобы высыпаться на мягком матрасике, играть в интересные игрушечки, и делать список дел длинною в жизнь, я дышу отчищенной плесенью и изучаю различные варианты развития своего дальнейшего существования.
На данный момент лидирует мысль о тотальной деградации любимого меня, а именно - временном переезде на территорию удивительной страны - россии. Речь ни в коем случае не идет об эмиграции, депортации или же долгом там проживании.
Это скорее временный шаг, который в любом случае планировался, но только в будущем. Оформление определенных документов, различные "семейные обстоятельства" и т.д.
Сейчас же, оказавшись в ситуации срочного переезда, необходимости покупки энного кол-ва вещей, а так же глубокой пичалити, я начинаю думать, что это был знак свыше и стоит озаботиться перевозом себя туда в ближайшее время, чтобы заняться этими делами сейчас, а не в будущем, когда их все равно придется делать....

В связи с чем возникает два вопроса:
1. я долбаеб?
2. что мне там делать?

01:11 

Вольная дрянь
Из забавного: скачиваю себе игру my little pony, изучаю что еще есть, и в списке "с этим также скачивают" обнаруживаю.... программу для изменения голоса )))

23:34 

Вольная дрянь
А я вам сплетенок припас )
Знаете ли вы, что....
1. Встретил я давеча Эри, а она меня такая спрашивает: "Ну что, как там кранног? Не умер еще?"
2. Алекс дал мне почувствовать себя женщиной. Обещал позвонить и не позвонил. А я верил, ждал...ногти все обгрыз. .. на ногах ... НОГИ ПОБРИЛ! ! а он, подлец, не позвонил.
3. Я узнал, что если ученик матерится в дайрике и ругает преподавателей, то дайрик- территория школы и его нужно наказать. А если преподаватель топит котят - то это вообще личное и никого не касается. Даже если он об этом публично рассказывает. Иными словами виртуальный трансген это плохо и подлежит наказанию, а жестокое обращение с животными это мимими, и пусть себе занимаются, главное чтобы пол не меняли.

@темы: ХС+

22:25 

Вольная дрянь
Некоторое время назад произошла серия событий, которая в итоге привела к созданию данного поста)

Во-первых, я понял, что меня все равно никуда не пустят, потому что таким как я не место в благочестивых кулуарах выскококультурных и приличных заведений. Личность спорная, скандальная, необразованная, быдловатая. Матерящаяся!111 А еще и имя "девона" вообще-то женское ;-) Ахтунг, паника, верещагин бежит с баркаса!

Во-вторых поразительнейшая бюрократия, охватывающая все стороны жизнедеятельности, включая каникуальные развлечения. Больше отчетов богу отчетов. Больше статистики! Кто с кем спит? Кто во что верит? Кто что-то обещал, но не сделал? База данных неблагонадежных личностей увеличивается день ото дня. Не будем говорить на сколько зелена была трава в прошлом веке, но когда рассмотрение новых предметов скатывается не в обсуждение лекций и текстов, а в перемалывание личностных характеристик кандидатов на испытательный срок, изучение под микроскопом кто с кем дружит и "в какую коалицию он войдет" (перефраз прекрасного от.. "такую коалицию я не допущу";), а так же какова вероятность "крысятничества" от данного индивидума (бугага, няшки, крысят все, кроме тех, кому по причине неимения друзей, просто некому рассказывать), это уже явно не та трава )

К чему я это все? А к тому, что ваш покорный слуга начинает выбрасывать на публику (не пропадать же добру) серию лекций по литературе )


@темы: This is my book. And I'm gonna read it!, ХС+, приятно знать, что что-то знаешь

диалектика тавтологии

главная