• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Вольная дрянь
Жизнь печальна как лица женщин за 30,
Нужна как позы телок с сайта "Шлюхи-самоубийцы"
(с) ЧКИФ



дневник - это такой виртуальный самообман в который ты пишешь, когда больше некому рассказывать, думая, что все. Дело сделано, можно с чистой совестью вздохнуть.
А вообще это пройдет, я просто не выспался.


@темы: Видео

00:32 

Вольная дрянь
ну и в принципе, раз пошла такая пьянка, то вероятно пора забухать.


00:25 

Вольная дрянь
а вы знаете, что они даже не шифруются больше? )


14:16 

Вольная дрянь
а вы замечали, что чем меньше ты работаешь - тем меньше хочется это делать? Начинают появляться важные дела, планы, интересности... Все то, что нереально делать на работе.И сразу такая лень и апатия.
И сразу куча дел )
и игр...

17:59 

Вольная дрянь
но про политику я все-таки немного скажу.
Ничто не согревает мое чертсвтое сердце так, как страдание ближнего. Особенно если это история о том, как бродячая собака покусала какого-нибудь защитника животных, или о том как воинствующий веган отравился испорченным шпинатом, или же например сегодняшний случай, когда автобус с левыми активистами, направляющимися для поддержки угнетаемых палестинцевэти самые страждущие забросали камнями. Да так, что кого-то там даже в больницу отправили. Правда, не думаю, что это поможет выкривлению извилин :D


@темы: Видео, Размышление о вечности

17:38 

Вольная дрянь
иногда бывает - садишься писать пост с какой-нибудь концептуальной мыслью. Ну о музыкальной культуре например. Или об игровой индустрии. Пару строчек напишешь.. а иногда и даже пару обзацев. А потом понимаешь что все.. Все это было уже сказано. Написано. Перерыто в доль и поперек, перестирано и развешено. И такая банальность все это, что даже и говорить не хочется.
Ни о том, что иран обиделся на россию за то что они плохо воюют и ценности у тех не правильные.
Ни о том, как с творчеством Янки я познакомился..
Ни о том, что раньше было лучше игры современные поражая графической составляющей, внутри пусты и нестройны, когда как раньше было огого!
Ни о том, что...
Вообщем, куда ни плюнь - везде баяны.
А когда мысль является вторичной.. то и цена ей как у навоза :D Он конечно хорошее удобрение, но удобрять-то особо и некого тут. А мне и так хорошо :D


@темы: Видео, Размышление о вечности

12:42 

Вольная дрянь
сижу, никого не трогаю, в стим заглядываю....

а там....

@темы: Видео, Gamever

00:56 

Вольная дрянь

@темы: Видео

15:22 

Вольная дрянь
к слову сказать, играю в фалаут Нью Вегас




15:01 

Вольная дрянь

@темы: Видео

14:15 

Вольная дрянь
Открою вам тайну, друзья мои. За компьютером нужно сидеть, а не лежать. Не знаю. с чем это связано - с давлением там, кровообращением, еще чем-либо, но когда ты сидишь в кресле, думается гораздо лучше, чем когда ты уютно заползаешь полулежа под одеялко, прикрываешься теплым ноутом сверху и думаешь... "тааак, и чо бы потупить?"
Так что ноут это конечно может быть и удобно, но стационар продуктивней.
Вот стоило мне сменить позу, так сразу развезло-развезло. А ведь до этого хотел что-то полезное сделать, правда не помню уже что именно, так что не важно :D

14:32 

Вольная дрянь
Розовая грива и
Ленточка в хвосте
Кто не знает Пинки Пай?
Пинки знают все!

Случается поняши все
Соберутся в круг
Отжигает Пинки Пай...

Либэ-либэ, аморэ-аморэ..
либэ-либэ... Ой Вэй!

Копытцами сучит она
Танцует крупом тверк
Все глядят на Пинки Пай....
Радуются все

И если к Пинки вечером
Придете в гости в дом
То там пони эту вы...

Либэ-либэ, аморэ-аморэ,
Либэ-либэ... Ой Вэй!

Розовая грива и
Ленточка в хвосте
Кто не знает Пинки Пай?
Пинки знают все!

Случается что лошади
Бывают очень грубыми
Но ведь дружбомагия!

Либэ-либэ, аморэ-аморэ,
Либэ-либэ... Ой Вэй!


@темы: СтихО, Дружбомагии псто, Видео

02:14 

Вольная дрянь
Сегодня на работе меня осенило. Я смог сформулировать словами мысль, которая уже не первый год крутится у меня в голове. За что именно я не люблю различных "эзотерических помощников", советчиков от типологии и прочих паразитирующих на человеческих эмоциях существ. Этих вечно веселых нейролингвистических программистов, которые говорят "счастье для вас придет с марса, потому что вы есенин, родившийся под раком"
Так вот. К таким людям чаще всего ходят когда назревает какой-то духовный кризис. Сложная жизненная ситуация, из которой своими силами не выбраться, а к психологу идти стыдно, потому что "ну я же не больной человек!".
И эти персонажи пропускают через себя огромные потоки страдающих клиентов, питаясь их отрицательной энергией. Это вампиры. Энергетические вампиры, которые жрут приходящих к ним людей. И еще берут со своей пищи деньги! И именно это меня в них бесит. Не они платят за еду, а пища сама приходит к ним и платит за то, чтобы ею полакомились. Возможно во мне говорит зависть. Я сам порой не брезгаю похавать что-нибудь заплутавшее. Но... Эта извращенная логика, абсолютная ненормальность взаимоотношений выворачивает меня на изнанку.
Вам когда-нибудь платил стейк за то, что вы его кушаете? А вот им - платит.
И ладно бы они были утонченными дегустаторами, которые получают зарплату за оценку изысканного букета негативной энергии. Нет, они скорее напоминают завсегдатаев придорожного фастфуда: жирных необъятных существ, давящихся дешевым гамбургером из отбросов.

@темы: Размышление о вечности

00:53 

Вольная дрянь
Радикализм порождает радикализм. Когда ты сжимаешь со всей силы шарик говна, он не исчезнет в итоге, а потечет сквозь пальцы, запачкав всю руку и забрызгав окружающих. Проблема в том, что жизнь это не просто шарик. Это бесконечная проекция подобных шариков, сдавливающих друг друга. Ряд Тейлора, загнанный в бутылку Клейна. Сжимающий сам себя Уроборос, свернувшийся лентой Мёбиуса. И вся эта фабрика по сдавливанию говна брызжет сама на себя, источая благовония и летя со скоростью 250 км/с в бескрайних космических просторах. В масштабах вселенной это незначительная точка где-то на периферии бытия, но вот бедные жители этого исходящего каловыми массами шарика вынуждены жить здесь. И сжимать. И брызгать.
Проблему не решить просто "перестав сжимать", потому что рядом сжимает кто-то другой, да и сам ты тоже то еще гавно, и тебя тоже кто-то зажимает. Вот и остается только сжимать в ответ. Пусть даже кого-то или что-то другое. Лишь бы сжимать, выводить из себя эту внутреннюю энергию ненависти. Давить. Ибо не важно, давишь ты или нет - все равно будешь полностью залит говном. Да еще и чужим.
Так что правильно все это. Только массовые расстрелы спасут Родину.
А вообще к чему это все? Во франции на региональных выборах уверенно лидирует право-радикальная партия.
Радикализм порождает радикализм.

@темы: Копытцем по ебалу, Новости, Размышление о вечности

17:52 

Вольная дрянь
Для тех, кто считает, что мир ебанулся и не знает, что с этим делать, я искренне советую прочитать тетралогию Панова "Анклавы". Там все очень подробно рассказано.

@темы: This is my book. And I'm gonna read it!

12:40 

Вольная дрянь
Чо-та давно не писал стихов, впрочем верно. Поэзия - для лохов!

22:33 

Вольная дрянь
К теориям заговора: смотрел недавно фильм о том, как русский генерал с помощью арабских наемников устроил теракты в США с целью развязать войну между ними и вызвать у людей ненависть к мусульманам)

04:47 

Вольная дрянь
Столкнулся я давеча с забавным постом, в котором рассматривалось изменение музыкальных вкусов автора на протяжении жизни) Я, конечно, жизнь пока не закончил, но временный итог подвести можно)
И начнем наверно с относительно сознательного, когда человек сам понимает что именно он хочет слушать...

5 лет - вполне себе серьезный возраст для становления музыкального вкуса.
читать дальше

6 лет.
читать дальше

8 лет.
читать дальше

9-13 лет.
читать дальше

14-15 лет
читать дальше

16-18 лет
читать дальше

18-23 года.
читать дальше


24-27 лет.
читать дальше

27-....
читать дальше

0-30
читать дальше

@темы: Радио Понивиля, Дружбомагии псто, Видео

16:48 

Вольная дрянь
я вам тут теорию заговора подкину:
взрыв самолета над Синаем устроило Российское правительство чтобы перенаправить поток туристов вместо Египта в Крым, тем самым подняв экономику возвращенного полуострова =)

@темы: Дружбомагии псто

02:45 

Вольная дрянь
а это чтобы не забыть)




@темы: Видео

диалектика тавтологии

главная