• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Вольная дрянь
Мировые новости не перестают вызывать у меня чувство диссонанса, так что с вашего позволения я продолжу иногда их комментировать.
Сегодня я получил истинное удовольствие читая два сообщения, идущих подряд:

1. Путин на экономическом форуме выступил против анонимности в интернетах, а так же призвал чтобы все жалобы были персонифицированы. Вот что сказал гарант конституции:
"Все жалобы, в том числе в интернете, они, конечно, должны быть индивидуальными. Это не только касается жалоб в области работы малого и среднего бизнеса, а вообще в целом", - сказал Путин в среду на форуме бизнес-объединения "Опора России", комментируя жалобу бизнесменов на то, что иногда проверки предприятий проводятся по жалобам, авторы которых используют чужие имена. "Через интернет пишут жалобы, подписывают "Гельмут Коль". А ведь по ним проводят совершенно реальные проверки". И добавил, что "безличное сообщение не является ни жалобой, ни претензией".
В принципе, в чем-то он безусловно прав, но как всегда есть одно большое НО!

2. Одновременно с этим заявлением президента РФ, конституционный суд той же страны узаконил анонимные доносы разрешив не раскрывать персональные данные и личную информацию людей, по чьим жалобам и претензиям проводятся те или иные проверки или следственные мероприятия.
Потому что "Обращение гражданина .... не может рассматриваться как распространение не соответствующих действительности сведений и основание для возложения на него гражданско-правовой ответственности". А следовательно анонимный донос - не донос вообще. И не анонимный. И вообще что вы хотите? У нас правовое гос-во, прокурор захотел - прокурор посадил.

Как бы ребята, вы бы хоть определились :D

@темы: Новости

15:43 

Вольная дрянь
Старый добрый анекдот про "нет ли у вас другого шарика" становится все более актуальным.

13:29 

Вольная дрянь
А меня Путин в Россию пригласил!
Так и сказал - евреи, возвращайтесь! Еврейская Автономная Область нуждается в кадрах и образованных специалистах!
Одно из двух - либо у государства закончились деньги, либо козлы отпущения.

19:00 

Вольная дрянь
Жизнь прекрасна, я снова окружен идиотами :vict:

12:55 

Вольная дрянь
И еще забавностей:
"Палестина/Государство Палестина - территория, оккупированная Израилем, и включающая в себя <...>. Издревле была населена палестинцами. Название Палестина происходит от древнеримского названия страны "страна захватичкиов" (от еврейского "Philistines" - "захватчик")"
(с) Наши необъятные просторы интернета

:-D

@темы: Юмор

00:57 

Вольная дрянь
А сегодня мы немного поговорим о политике -)

1. В Чечне должен скоро состояться парад гордости. Ну, я просто не представляю как по другому назвать парад, главным лозунгом которого будет являться "Кадыров - Гордость России".

2. В связи с этим мне даже немного грустно за эту страну. Страну, где оный деятель является гордостью нации. Это видимо тонко намекает на то, что других поводов уже особо-то и нет.

3. Главное трололо российского интернета - советник президента РФ по интернет технологиям, уже мелькавший на страницах моего бложика в теме о регуляции интернет контента, отличился еще и тем, что долгое время владел одним из крупнейших торрент трекеров России. А теперь, став советником, передал данный бизнес по наследству своему сыну. В связи с этим есть надежда, что даже после того, как с подачи владельца liveinternet российские власти закроют рунет по китайской системе, торренты все равно будут жить!

16:46 

Вольная дрянь
Мысли украдены из головы
Сказаны кем-то в мире ином
Мозг мой, заполненный дымом травы
Не в состоянии помнить о том

Что где-то горят города и взрывают мосты
Что где-то сжигают стихи запрещая слова
Помыслы юного разума может чисты
Но итог (как обычно бывает) полон говна.

Время уходит сквозь пальцы водой
Кровью стекает из ран на груди
Я бы хотел улететь за тобой
Черною тенью над миром. Гляди!

Там где-то горят города и взрывают мосты
Там кто-то сажает стихи запрещая слова.
Помыслы юного разума были чисты
Но итог, посмотри, как обычно полон говна.

Чувства застыли, осталась лишь грязь
Втоптанных в землю разбитых сердец
Но плоти гниющей волшебная мазь
Скроет с лиц улиц проказы рубец

Пусть где-то покрышки горят и взрывают мосты,
Пусть психи сжигают стихи запрещая слова
Но мы продолжаем наш танец косясь на кресты
И похуй, что скажет слепая людская молва!

@темы: СтихО, Копытцем по ебалу

15:12 

Вольная дрянь
Порой в глубине сознания рождается некая мысль. Ну знаете, как в игре Spore, при развитии мозга вашего существа появляется небольшая анимация. Вот так и тут. Мысль выкристаллизовывается и хочет на свободу. Ты ее бережно лелеешь, холишь и аккуратно подносишь к клавиатуре. И вот когда она такая цельная и додуманная начинает изливаться на внимательных слушателей, ты вдруг осознаешь, что она... Ну нет, не бредовая. Просто бесполезная. Не на столько бесполезная как какие-нибудь смываемые втулки, но примерно такого же качества. Кому нужны совершенно бесполезные теоретические рассуждения о далеких и ненужных проблемах, о жарких воинственных спорах, всю суть которых можно описать одной единственной фразой? И забиваю я на это дело. В виду полной ненужности подобного.
Одна единственная фраза, описывающая все эти споры выглядит просто:
Мистер А верит в Х, Мистер В верит в У, и они доказывают друг другу, что только их вера есть истина. А я знаю, что у каждого из них правды ровно на половину.
И это на самом деле на любую совершенно тему - от религиозных взглядов на нашумевший в наших палестинах фильм Познера, до ставшей ныне популярной: "Отказ от реанимации"
Скучно ни во что не верить.

А еще очень забавно наблюдать, как люди ведутся на "модные темы", даже не думая о том, что оные не появляются просто так.
Вон тот же отказ, кстати. Внезапно (как и веганство ранее) стало весьма популярно. И кричат люди, что жизнь дана чтобы ее проживать, а не лежать овощем. Что врачи игнорируют просьбы не реанимировать, что... Короче, много чего кричат ) А о том, что отказ этот весьма выгоден в том числе и государству, даже не думает. Ежегодно миллиарды тратятся на поддержание жизни вегетативных и полу-вегетативных особей. Гораздо проще и экономней дать им умереть (да и в виду мирового кризиса еще и весьма выгодно). Но чтобы не было скандала, нужно чтобы они сами об этом попросили. Вот и меняется постепенно сознание общества. А общество ведется и говорит что "оно само решило" :eyebrow:


КДПВ

@темы: Видео, Дружбомагии псто, Размышление о вечности

15:36 

Вольная дрянь
И вот наконец пришло время очередной главы литературоведческого опуса ) Так сказать, чтобы не забыть)

читать дальше

@темы: приятно знать, что что-то знаешь, ХС+, This is my book. And I'm gonna read it!

13:04 

Вольная дрянь
Лентой ФБ навеяно..
утро субботы. сбегать в спортзал, запостить сэлфи из раздевалки и бегом домой досыпать :D

18:11 

Вольная дрянь
На празднике попа под названием новая волна в 2015 году случилось страшное! Там была хорошая музыка :D



пасанам в лице Аллы Борисовны понравилось :D

@темы: Видео

14:17 

Вольная дрянь
Гарри Поттера я не очень люблю, но хороших актеров уважаю.

В связи с чем, а так же в связи с наплывом говна и откровенного пиздежа, захлестнувшего интернет я не могу не процитировать один пост от июля 2011 года, сделанный в официальном блоге Алана Рикмена:

Thousands of people are under the impression that Alan Rickman said this quote: “When I’m 80 years old and sitting in my rocking chair, I’ll be reading Harry Potter. And my family will say to me, “After all this time?” And I will say, “Always.”

HE NEVER SAID THIS QUOTE. A fan said this about themselves and ever since Alan Rickman dedicated blogs reblogged that quote, people are now under the impression that Alan said this.

пруфф-линк

@темы: Копытцем по ебалу

01:19 

Вольная дрянь
У нас тут в великих интернетах народ радуется. Некоторое время назад ВОЗ (которые за здоровье по всему миру) объявили о том, что колбасные продукты вредны для здоровья человека. В результате местами резко упало потребление подобных товаров, фирмы стали разорятся, все дела.
И вот народ всякий, из тех, которые за животных и всячески их защищают, радостно вопят, что ура! человечество постепенно начинает одумываться! Перестает потреблять мясо в пищу! Скоро все прозреют и счастливые звери заживут радостной жизнью.
Смешно. С каких пор в колбасе есть мясо?? О.о


@темы: Копытцем по ебалу, Видео

14:09 

Вольная дрянь
последние несколько дней происходит странная и непонятная хрень: до пол второго я жутко хочу спать, просто отключаюсь. А потом - просыпаюсь. просто не могу заснуть часов до пяти. А ведь есть режим, который нужно соблюдать. И режим говорит, что спать надо ложиться в три.

01:10 

Вольная дрянь
Современный мир становится все абсурднее и абсурднее. Политические формации, военные операции, законы, поправки, назначения...С глобализацией все становится более и более наглядней и прозрачней. Но не понятней.
Вот например у нас новый министр МВД. Он уже занимал ранее этот пост несколько лет назад, и весьма выгодно. Правда потом его поймали и он отсидел за взятки. Но вот снова вернули. Видимо обещал поделиться)

15:14 

Вольная дрянь
НУЖНО БОЛЬШЕ ПОНИ!!111


@темы: Юмор, Дружбомагии псто

11:36 

Вольная дрянь
социальные сети убили форумное общение.
Помните ту эпоху длинных тредов, простынных полотен, непонятных обсуждений, "форумных тусовок"...
А теперь у нас странички в контактие, "Ночные чатики" и жж-тролли.
Это конец. Мир обречен на гибель.


22:15 

Вольная дрянь
Почем нынче родина?

"в принципе я могу продать все что угодно - это вопрос цены", заявил в интервью "теперь чиновник, сотрудник администрации президента" Клименко, владелец компании LiveInternet, ставший советником президента по вопросам интернета.

он же кстати считает, что интернет можно и, что главное, нужно регулировать. Потому что это как дорожное движение. Тут есть свой бизнес, свои бандиты, свои террористы. Значит нужно регулировать. Точнее он даже еще более ярчее сказал:
"В интернет приходят деньги, приходят бандиты, террористы. Конечно, все это нуждается в регулировании"
Разумеется! деньги, бандитов и террористов в интернете необходимо регулировать. Все лишь вопрос цены ;-)

@темы: Копытцем по ебалу

23:39 

Вольная дрянь
Говорят, что как новый год встретишь, так его и проведешь. Так вот, если всему этому верить, то я буду высыпаться :D
Всем завидовать)

00:43 

Вольная дрянь
Жизнь печальна как лица женщин за 30,
Нужна как позы телок с сайта "Шлюхи-самоубийцы"
(с) ЧКИФ



дневник - это такой виртуальный самообман в который ты пишешь, когда больше некому рассказывать, думая, что все. Дело сделано, можно с чистой совестью вздохнуть.
А вообще это пройдет, я просто не выспался.


@темы: Видео

диалектика тавтологии

главная