Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Вольная дрянь
но про политику я все-таки немного скажу.
Ничто не согревает мое чертсвтое сердце так, как страдание ближнего. Особенно если это история о том, как бродячая собака покусала какого-нибудь защитника животных, или о том как воинствующий веган отравился испорченным шпинатом, или же например сегодняшний случай, когда автобус с левыми активистами, направляющимися для поддержки угнетаемых палестинцевэти самые страждущие забросали камнями. Да так, что кого-то там даже в больницу отправили. Правда, не думаю, что это поможет выкривлению извилин :D


@темы: Видео, Размышление о вечности

17:38 

Вольная дрянь
иногда бывает - садишься писать пост с какой-нибудь концептуальной мыслью. Ну о музыкальной культуре например. Или об игровой индустрии. Пару строчек напишешь.. а иногда и даже пару обзацев. А потом понимаешь что все.. Все это было уже сказано. Написано. Перерыто в доль и поперек, перестирано и развешено. И такая банальность все это, что даже и говорить не хочется.
Ни о том, что иран обиделся на россию за то что они плохо воюют и ценности у тех не правильные.
Ни о том, как с творчеством Янки я познакомился..
Ни о том, что раньше было лучше игры современные поражая графической составляющей, внутри пусты и нестройны, когда как раньше было огого!
Ни о том, что...
Вообщем, куда ни плюнь - везде баяны.
А когда мысль является вторичной.. то и цена ей как у навоза :D Он конечно хорошее удобрение, но удобрять-то особо и некого тут. А мне и так хорошо :D


@темы: Видео, Размышление о вечности

12:42 

Вольная дрянь
сижу, никого не трогаю, в стим заглядываю....

а там....

@темы: Видео, Gamever

00:56 

Вольная дрянь

@темы: Видео

15:22 

Вольная дрянь
к слову сказать, играю в фалаут Нью Вегас




15:01 

Вольная дрянь

@темы: Видео

14:15 

Вольная дрянь
Открою вам тайну, друзья мои. За компьютером нужно сидеть, а не лежать. Не знаю. с чем это связано - с давлением там, кровообращением, еще чем-либо, но когда ты сидишь в кресле, думается гораздо лучше, чем когда ты уютно заползаешь полулежа под одеялко, прикрываешься теплым ноутом сверху и думаешь... "тааак, и чо бы потупить?"
Так что ноут это конечно может быть и удобно, но стационар продуктивней.
Вот стоило мне сменить позу, так сразу развезло-развезло. А ведь до этого хотел что-то полезное сделать, правда не помню уже что именно, так что не важно :D

14:32 

Вольная дрянь
Розовая грива и
Ленточка в хвосте
Кто не знает Пинки Пай?
Пинки знают все!

Случается поняши все
Соберутся в круг
Отжигает Пинки Пай...

Либэ-либэ, аморэ-аморэ..
либэ-либэ... Ой Вэй!

Копытцами сучит она
Танцует крупом тверк
Все глядят на Пинки Пай....
Радуются все

И если к Пинки вечером
Придете в гости в дом
То там пони эту вы...

Либэ-либэ, аморэ-аморэ,
Либэ-либэ... Ой Вэй!

Розовая грива и
Ленточка в хвосте
Кто не знает Пинки Пай?
Пинки знают все!

Случается что лошади
Бывают очень грубыми
Но ведь дружбомагия!

Либэ-либэ, аморэ-аморэ,
Либэ-либэ... Ой Вэй!


@темы: СтихО, Дружбомагии псто, Видео

02:14 

Вольная дрянь
Сегодня на работе меня осенило. Я смог сформулировать словами мысль, которая уже не первый год крутится у меня в голове. За что именно я не люблю различных "эзотерических помощников", советчиков от типологии и прочих паразитирующих на человеческих эмоциях существ. Этих вечно веселых нейролингвистических программистов, которые говорят "счастье для вас придет с марса, потому что вы есенин, родившийся под раком"
Так вот. К таким людям чаще всего ходят когда назревает какой-то духовный кризис. Сложная жизненная ситуация, из которой своими силами не выбраться, а к психологу идти стыдно, потому что "ну я же не больной человек!".
И эти персонажи пропускают через себя огромные потоки страдающих клиентов, питаясь их отрицательной энергией. Это вампиры. Энергетические вампиры, которые жрут приходящих к ним людей. И еще берут со своей пищи деньги! И именно это меня в них бесит. Не они платят за еду, а пища сама приходит к ним и платит за то, чтобы ею полакомились. Возможно во мне говорит зависть. Я сам порой не брезгаю похавать что-нибудь заплутавшее. Но... Эта извращенная логика, абсолютная ненормальность взаимоотношений выворачивает меня на изнанку.
Вам когда-нибудь платил стейк за то, что вы его кушаете? А вот им - платит.
И ладно бы они были утонченными дегустаторами, которые получают зарплату за оценку изысканного букета негативной энергии. Нет, они скорее напоминают завсегдатаев придорожного фастфуда: жирных необъятных существ, давящихся дешевым гамбургером из отбросов.

@темы: Размышление о вечности

00:53 

Вольная дрянь
Радикализм порождает радикализм. Когда ты сжимаешь со всей силы шарик говна, он не исчезнет в итоге, а потечет сквозь пальцы, запачкав всю руку и забрызгав окружающих. Проблема в том, что жизнь это не просто шарик. Это бесконечная проекция подобных шариков, сдавливающих друг друга. Ряд Тейлора, загнанный в бутылку Клейна. Сжимающий сам себя Уроборос, свернувшийся лентой Мёбиуса. И вся эта фабрика по сдавливанию говна брызжет сама на себя, источая благовония и летя со скоростью 250 км/с в бескрайних космических просторах. В масштабах вселенной это незначительная точка где-то на периферии бытия, но вот бедные жители этого исходящего каловыми массами шарика вынуждены жить здесь. И сжимать. И брызгать.
Проблему не решить просто "перестав сжимать", потому что рядом сжимает кто-то другой, да и сам ты тоже то еще гавно, и тебя тоже кто-то зажимает. Вот и остается только сжимать в ответ. Пусть даже кого-то или что-то другое. Лишь бы сжимать, выводить из себя эту внутреннюю энергию ненависти. Давить. Ибо не важно, давишь ты или нет - все равно будешь полностью залит говном. Да еще и чужим.
Так что правильно все это. Только массовые расстрелы спасут Родину.
А вообще к чему это все? Во франции на региональных выборах уверенно лидирует право-радикальная партия.
Радикализм порождает радикализм.

@темы: Копытцем по ебалу, Новости, Размышление о вечности

17:52 

Вольная дрянь
Для тех, кто считает, что мир ебанулся и не знает, что с этим делать, я искренне советую прочитать тетралогию Панова "Анклавы". Там все очень подробно рассказано.

@темы: This is my book. And I'm gonna read it!

12:40 

Вольная дрянь
Чо-та давно не писал стихов, впрочем верно. Поэзия - для лохов!

22:33 

Вольная дрянь
К теориям заговора: смотрел недавно фильм о том, как русский генерал с помощью арабских наемников устроил теракты в США с целью развязать войну между ними и вызвать у людей ненависть к мусульманам)

04:47 

Вольная дрянь
Столкнулся я давеча с забавным постом, в котором рассматривалось изменение музыкальных вкусов автора на протяжении жизни) Я, конечно, жизнь пока не закончил, но временный итог подвести можно)
И начнем наверно с относительно сознательного, когда человек сам понимает что именно он хочет слушать...

5 лет - вполне себе серьезный возраст для становления музыкального вкуса.
читать дальше

6 лет.
читать дальше

8 лет.
читать дальше

9-13 лет.
читать дальше

14-15 лет
читать дальше

16-18 лет
читать дальше

18-23 года.
читать дальше


24-27 лет.
читать дальше

27-....
читать дальше

0-30
читать дальше

@темы: Радио Понивиля, Дружбомагии псто, Видео

16:48 

Вольная дрянь
я вам тут теорию заговора подкину:
взрыв самолета над Синаем устроило Российское правительство чтобы перенаправить поток туристов вместо Египта в Крым, тем самым подняв экономику возвращенного полуострова =)

@темы: Дружбомагии псто

02:45 

Вольная дрянь
а это чтобы не забыть)




@темы: Видео

02:15 

Вольная дрянь
многие из вас возможно помнят, что я люблю и ценю Чертово Колесо Инженера Ферриса - прекрасную питерскую группу. Так вот, некоторое время назад у них вышел новый альбом, да


@темы: Видео, Кубизм

13:34 

Вольная дрянь
Тому, что я давно ничего не писал просто нет оправдания. Но я попробую его найти :D
Есть многое на свете, о чем бы я хотел поведать. Интересные игры, забавные сериалы, бесконечная работа и солнечные дни на берегу моря. Непостоянность бытия с одной стороны пугает, а с другой - делает жизнь гораздо интереснее, заставляя не привыкать к вещам, переключать сознание и не страдать от нехватки чего-либо, на самом деле не сильно и нужного. Из наиболее интересных событий наверно стоит упомянуть Pillars of Eternity, которые я сейчас весьма неспешно прохожу. Неспешно по двум причинам - во первых относительно монотонный геймплей вымораживает, а во-вторых не так уж и много времени у нас есть... В целом игра - классика жанра. Старый добрый Балдурс Гейт в новой вселенной. Лично мне не хватает тактических элементов боевки - пошагового режима. Активная пауза - это совсем не то, что позволяет полноценно раскрыть персонажей, требует слишком много микроконтроля да при том практически в реальном времени. Я считаю это самым главным минусом данного проекта. И именно это делает игру чрезмерно однообразной. Зато сюжет весьма неплох и интересен. Но если так пойдет дальше я видимо просто поставлю сложность на минимум и бездумно пробегу саму линию повествования, воспринимая данную игру не как игру, а как интерактивную книгу. А жаль.
Кроме того я досмотрел весьма неплохой сериал под названием "Горячая точка" - канадский боевик про отряд спецназа (если бы я буквально пару недель назад не закончил перепроходить XCOM я бы играл в него сейчас, да...). Вовремя закончившийся сериал со всем, что должно быть в "сериале для отдыха" - и затягивающий сюжет, и интересные герои (хотя признаюсь, что к концу больше половины выглядели как роботы для массовки) и экшен.. Короче сойдет в три часа ночи перед сном, да.
Ну а еще есть работа. Про работу можно говорить долго, потому что и сама работа кажется бесконечной. Есть мнение, что я попал в узаконенное рабство. Радует два три четыре момента:
1. сама работа не пыльная более чем полностью, а учитывая что скоро дожди и зима кол-во "пыли" уменьшится еще больше.
2. платят бабло :D
3. Осознание того факта, что я сюда пришел не очень на долго и в скором времени снова сменю обстановку. На постоянной основе (как работают там почти все) я бы остаться не смог. Без выходных это не для меня :D
4. Люди хорошие) И давно не дети..

И конечно же Ингресс. Игра, заставляющая меня ходить по городу, выползать на улицы, делать небольшие прогулки перед работой, отрываться от компьютера и сериалов, искать порталы и просчитывать поля.
For Resistance!

@темы: @twitter, Gamever

12:39 

Вольная дрянь
А знаете ли вы, почему на Земле так много людей с разбитыми душами и с каждым веком их становится все больше и больше? Все дело в том, что раньше - когда людей было мало, а жили они небольшими группками, то при появлении на свет их души доставлялись лично сотрудниками небесной канцелярии. Но количество заказов увеличивается, нагрузка на доставщиков растет.. И вот уже происходят оптовые поставки, а для скорости - души просто бросают с неба прямо в потребителя - пусть ловит, если ему она так нужна. Вот и разбиваются некоторые души при падении. Гнутся, ломаются. А нам с этим жить.

10:46 

Вольная дрянь
поразительная нехватка времени на все.. вроде бы и не делаешь ничего с одной стороны, с другой - огромное кол-во дел, которые с трудом успеваешь свершить, а тут еще и всякие внезапные сложности всплывают то тут, то там.. Даже поиграть не всегда выдается свободная минута, что уж говорить о такой незначительной вещи, как написание постов в бложик. Впрочем будет необходимо как-нибудь выкроить свободную минуту на всякое. Из интересного и важного: ингресс заставляет шевелиться и выходить на улицу.

диалектика тавтологии

главная