• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:34 

Вольная дрянь
Консерватизм - это я.
На самом деле поразительно, как может совмещаться способность к быстрой адаптации к новым условиям и всепоглощающая нелюбовь к изменениям привычного уклада.
Ненавижу игровые патчи - не раз и не два бросал я игры после выхода очередных обновлений "улучшающих геймплей"
Не люблю изменения в окружающем меня мире - все должно быть стабильно и неизменно. Без поломок, непредвиденных обстоятельств и резких перемен...
Но при этом, стоит всему резко поменяться - и уже через день-другой я ощущаю что именно так и должно быть. Новая "зона комфорта" выглядит древней и консервативной.

17:25 

Вольная дрянь
В принципе, если не задумываться о том, что я трачу свою жизнь на какую-то полную херню, то все выглядит прекрасно. А поскольку мыслительный процесс никогда не был моей сильной стороной и вообще я фанат буддийской концепции - мир изумителен.
Священники в Орсиниуме - настоящие адепты дружбомагии, проповедующие единство и толерантность. А авторы данного ДЛС - страстные любители пазлов. ЗАчем придумывать новых персонажей и идеи для заданий, если можно просто нахапать кучу старых и заставить их перебраться в суровые холодные земли.
Хочу болота. Пол царства за болота!

@темы: месим TESтO

01:05 

Вольная дрянь

@темы: Видео

12:30 

Вольная дрянь
Мои дорогие домашние врачи, я созываю консилиум)
Почему лежа думается хуже, чем сидя?
Ну в смысле вот я тут с ноутбуком живу последнее время, а следовательно провожу его в позе "лежу на диванчике, ноутбук на мне, я в нирване". Мыслительный процесс весьма сложен и требует дополнительных усилий с моей стороны. Гораздо проще "тупить" - бездумно играть, смотреть фильмы.. потреблять, короче, а не производить. А вот когда раньше был стационарный - то собраться с мыслями сидя в большом и удобном кресле было гораздо проще. А фильмы и сериалы, наоборот, шли "ниочень".
Вот такое вот наблюдение.
Схуяли?

12:47 

Вольная дрянь
А еще меня бесят в фейсбуке всякие трусливые уроды, которые запрещают комментирования всем кроме друзей, а потом пишут какую-нибудь хуйню, комментарии расходятся по ленточкам, а туда не влезть и не насрать!
Фу такими быть!

12:40 

Вольная дрянь
Сезон дождей - это лучшее время для работы в летнем открытом кафе. К сожалению, в Израиле сезон этот очень короток и непостоянен.
Но... за последние два дня я прочитал 3 книги :vict:

13:02 

Вольная дрянь
ощущая никчемность бытия
погружаюсь в пучину безумия
практикуя культуру пития
я спиртую себя как мумия

@темы: СтихО

15:53 

Вольная дрянь
В сети интернет очень много поэтов
И множество разных бездарных куплетов
Знай себе молча чирикай в блокнот
Покуда Пегас тебя в жопу ебет.


Кругом война, звенят мечи
И в небе кружатся грачи
А я, над бурною рекой
Рыбачу длинною удой.

Каждый день пробиваю таверну,
В танках снимаю x2
Порталы глифую неверно
Не жизнь у меня, а хуйня.

@темы: СтихО

13:27 

Вольная дрянь
Впереди планеты всей.
В России создали аналог искусственного интеллекта - программу, которая должна заниматься решением национальных вопросов и споров, в первую очередь в южных регионах. Типа она что-то там собирает, анализирует и нивелирует проблему в зародыше.
Не знаю, на сколько хорошо она работает, на сколько фейково данное заявление и сколько конкретно индусов приложило левую пятку к написанию кода, но мне очень хочется посмотреть, что она будет делать и как ориентироваться в условиях наших Палестин (тм) :smirk:

21:55 

Вольная дрянь
Есть вещи, которые невозможно написать или описать. И совсем не из-за того, что оно неописуемо или не может быть облечено в какие-то словесные формы. Просто по той простой причине, что об этом уже было сказано. и даже не "лучше, чем я сам бы сказал", а точно так же как сказал бы я. Теми же словами и образами. А потому даже писать нечего. И говорить.
Когда я дал одной моей знакомой послушать песенку ЧКИФ, она сказала "гы, да это же просто твои стихи". Вот как-то так, да.
Остается только слушать :D




@темы: Видео

19:11 

Вольная дрянь
сейчас это модно, так что я тоже вставлю. Нах )


@темы: Видео

16:55 

Вольная дрянь
Когда все плохо, надо смотреть поняш.
Поняши они такие)


13:15 

Вольная дрянь
На фоне белого как снег Оскара я осознал истину!
Леонардо Ди Каприо - латентный негр!

00:28 

Вольная дрянь
Мировые новости не перестают вызывать у меня чувство диссонанса, так что с вашего позволения я продолжу иногда их комментировать.
Сегодня я получил истинное удовольствие читая два сообщения, идущих подряд:

1. Путин на экономическом форуме выступил против анонимности в интернетах, а так же призвал чтобы все жалобы были персонифицированы. Вот что сказал гарант конституции:
"Все жалобы, в том числе в интернете, они, конечно, должны быть индивидуальными. Это не только касается жалоб в области работы малого и среднего бизнеса, а вообще в целом", - сказал Путин в среду на форуме бизнес-объединения "Опора России", комментируя жалобу бизнесменов на то, что иногда проверки предприятий проводятся по жалобам, авторы которых используют чужие имена. "Через интернет пишут жалобы, подписывают "Гельмут Коль". А ведь по ним проводят совершенно реальные проверки". И добавил, что "безличное сообщение не является ни жалобой, ни претензией".
В принципе, в чем-то он безусловно прав, но как всегда есть одно большое НО!

2. Одновременно с этим заявлением президента РФ, конституционный суд той же страны узаконил анонимные доносы разрешив не раскрывать персональные данные и личную информацию людей, по чьим жалобам и претензиям проводятся те или иные проверки или следственные мероприятия.
Потому что "Обращение гражданина .... не может рассматриваться как распространение не соответствующих действительности сведений и основание для возложения на него гражданско-правовой ответственности". А следовательно анонимный донос - не донос вообще. И не анонимный. И вообще что вы хотите? У нас правовое гос-во, прокурор захотел - прокурор посадил.

Как бы ребята, вы бы хоть определились :D

@темы: Новости

15:43 

Вольная дрянь
Старый добрый анекдот про "нет ли у вас другого шарика" становится все более актуальным.

13:29 

Вольная дрянь
А меня Путин в Россию пригласил!
Так и сказал - евреи, возвращайтесь! Еврейская Автономная Область нуждается в кадрах и образованных специалистах!
Одно из двух - либо у государства закончились деньги, либо козлы отпущения.

19:00 

Вольная дрянь
Жизнь прекрасна, я снова окружен идиотами :vict:

12:55 

Вольная дрянь
И еще забавностей:
"Палестина/Государство Палестина - территория, оккупированная Израилем, и включающая в себя <...>. Издревле была населена палестинцами. Название Палестина происходит от древнеримского названия страны "страна захватичкиов" (от еврейского "Philistines" - "захватчик")"
(с) Наши необъятные просторы интернета

:-D

@темы: Юмор

00:57 

Вольная дрянь
А сегодня мы немного поговорим о политике -)

1. В Чечне должен скоро состояться парад гордости. Ну, я просто не представляю как по другому назвать парад, главным лозунгом которого будет являться "Кадыров - Гордость России".

2. В связи с этим мне даже немного грустно за эту страну. Страну, где оный деятель является гордостью нации. Это видимо тонко намекает на то, что других поводов уже особо-то и нет.

3. Главное трололо российского интернета - советник президента РФ по интернет технологиям, уже мелькавший на страницах моего бложика в теме о регуляции интернет контента, отличился еще и тем, что долгое время владел одним из крупнейших торрент трекеров России. А теперь, став советником, передал данный бизнес по наследству своему сыну. В связи с этим есть надежда, что даже после того, как с подачи владельца liveinternet российские власти закроют рунет по китайской системе, торренты все равно будут жить!

16:46 

Вольная дрянь
Мысли украдены из головы
Сказаны кем-то в мире ином
Мозг мой, заполненный дымом травы
Не в состоянии помнить о том

Что где-то горят города и взрывают мосты
Что где-то сжигают стихи запрещая слова
Помыслы юного разума может чисты
Но итог (как обычно бывает) полон говна.

Время уходит сквозь пальцы водой
Кровью стекает из ран на груди
Я бы хотел улететь за тобой
Черною тенью над миром. Гляди!

Там где-то горят города и взрывают мосты
Там кто-то сажает стихи запрещая слова.
Помыслы юного разума были чисты
Но итог, посмотри, как обычно полон говна.

Чувства застыли, осталась лишь грязь
Втоптанных в землю разбитых сердец
Но плоти гниющей волшебная мазь
Скроет с лиц улиц проказы рубец

Пусть где-то покрышки горят и взрывают мосты,
Пусть психи сжигают стихи запрещая слова
Но мы продолжаем наш танец косясь на кресты
И похуй, что скажет слепая людская молва!

@темы: СтихО, Копытцем по ебалу

диалектика тавтологии

главная